"Доска Почёта" только наоборот ? "Они Позорят Нас"
Вложение 74503
Вид для печати
"Доска Почёта" только наоборот ? "Они Позорят Нас"
Вложение 74503
Поддерживаю такую мысль. Но вместо отдельного "списка репрессированных" предлагаю просто в теме, где было нарушение, оставлять краткое упоминание в стиле "Такой-то и такой-то получили предупреждение за нарушение пункта такого-то правил". И всё, большего не надо, остальным сразу ясно, что после этого продолжать срач уже не нужно, провокация остановлена.
Ахаха. А дальше начнется: половина форума начинает обсуждать, что условного Пупкина оштрафовали не справедливо и модераторы не молодцы, вторая половина, что справедливо, но не потому пункту правил и модераторы все равно не молодцы. И обязательно найдется еще тот, кто будет выпрыгивать из штанишек и кричать по поводу и без повода на любое соощение про тролинг, провокации и всех обзывать токсичными. Я думаю, не нужны на форуме никакие позорные доски.
В правила добавить "Запрещается упоминание более мощных и современных платформ, чем Spectrum, сравнение, упоминание РС железа, игр и софта вне ZX, переход на другие персональные компьютеры, агитация современных технологий, прогресса, улучшение графических и звуковых возможностей итд." Только 48к, только хардкор.
недосмотр админа: не проверил, выбрал не тот движок, не настроил правильно итд
https://zx-pk.ru/threads/32698-sdela...eratorov!.html
тема предсказуемо закрыта (видимо, за обсуждение будущих возможных действий необязательно нынешних модераторов, больше не за что)
правила - фикция, просто в этом не хотят открыто признаться
ну, я вот обратился - ответа нет
и действительно, разве в принципе могло быть иначе-то :rolleyes:
Ну да, кому-то надо. Поэтому я и написал, не знаю, насколько это осуществимо. Но достаточно прочитать, и пропускать только реально полезные сообщения, возможно, отредактировав.
Ну вот один забаненный открыл тему о написании игры, у другого куча околоспектрумовских проектов. Одни действия в интересах форума, другие нет.
Я так не считаю. С этого форума ушло куча людей, многие по бану, а спектрум-сообщество и так не очень большое. Премодерация могла бы частично сгладить противоречия, люди бы понимали, что их информативные сообщения ценятся, а токсичные и флудовые фильтруются.
- - - Добавлено - - -
Так часто и делается. Люди не читают все темы, соответственно будут не в курсе. А так - зашли в тему про баны, сразу ясно, кого за что и на сколько.
- - - Добавлено - - -
А ещё, неплохо было бы ввести в правила "запрещается упоминание ретро-компьютеров и ретро-игр в уничижительном ключе в какой бы то ни было форме, включая сравнения с более продвинутыми платформами".
Твои предложения не прошли, и администрация, по видимому, не нашла их полезными. Как тебе еще это надо объяснить, чтобы ты понял и принял?
На данный момент вся ответственность модерации контролируется через возможность личного обращения к админу. Будет ли такой канал работать или нет - покажет будущее, но это ровно то, что сейчас нам, как пользователям форума, предложено в качестве решения проблемы, и других решений сейчас никто не просит. Ты предожил - это не подошло, вот и всё.
У тебя есть факт конкретного нарушения правил модератором и ты написал про это Станиславу? Можно ответить да/нет, чтобы не нарушать соотвествующий пункт.
"Термином «фанбой» характеризуют человека, который ожесточённо защищает от любой критики свой любимый смартфон/политика/город/браузер/OS/видеоигру/консоль/жанр и т.д., при этом совершая нападки на все возможные альтернативы объекта своей любви. Это поведение может вылиться в слепую веру в следующую модель Xbox, или же в повсеместное доверие к политике Владимира Путина - люди просто хотят выбрать свою сторону и по возможности придерживаться этих взглядов всю оставшуюся жизнь. Со стороны всё это выглядит довольно печально, так как люди порой готовы покупать брэнды, к которым привыкли, не отдавая себе отчёта в качестве приобретаемой продукции. Они просто не способны критически мыслить в отношении того, что выбрали для себя уже давным-давно. Многие производители этим активно пользуются."