С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вот яркий пример ,
почему бы модератору не извиниться?
https://zx-pk.ru/threads/32718-warcr...=1#post1101167
был не прав парни, влез сам не знаю куда и зачем
а?
с малого шага и начать вставание с колен и виличие со скрепами взращивать
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
попытка заткнуть рот. классика....высказать по поводу — а потом думаешь: “Ну его, лучше промолчу”
так зачморим всех своим модерским беспределом, чтобы прям рот открыть боялись. сидели все молча в лучах нескончаемой славы и величия пантеона богов, а боги бы плевали с небес и наслаждались моментом.
тебе не надоело эту пургу гнать?
А правила стереть и модеров распустить - там обсуждения не ведётся? А то уже пора как давно в ключе спасения форума.По крайней мере, такие обсуждения ведутся.
Berlin(26.01.2021)
Детский сад штаны на лямках какой-то с фанбойством. Форум не только про ZX, а и про Амигу в том числе, расширять надо кругозор, а не в "Ну, погоди!" застрять. Какие-то порты на ZX удачней амижных - Zynaps, Myth, AMC, Dizzy со своей изюминкой, какие-то на таком же уровне - Navy Moves, Batman 3, Eagle's Nest, а в какие-то играть не станешь, вот гонки типа Hard Driving ZX тупо не тянет, и перечисленные с аркад - тоже ужасные реализации.
А почему бы товарищу DragonsLord не начать вместо этого уважать окружающих и выполнять правила? Это так трудно? Как по мне, так это вообще банальный тролль-провокатор с довольно примитивной историей прикрытия, и никакой цели создать игру у него нет, зато разжигать он начинает в ту же секунду, как заканчивается бан. И зачем он такой нужен? Буду рад ошибиться, но пока всё, что он продемонстрировал - это наспех конвертированная графика и куча болтовни. Вряд ли из таких входных данных получится игра.
- - - Updated - - -
Ты конструктивно-то что хочешь? У тебя есть список предложений, что изменить в правилах по существу?
Вообще непонятно, откуда уже сорок страниц обсуждений. По сути весь топик - просто напоминание, что есть правила, и эти правила надо соблюдать, и за этим теперь будут следить больше, чем раньше. Что не так-то, откуда столько странных реакций? Вы не знали о правилах? Так вот, они есть. Вам не нравятся правила? Так это не вам решать. Не хочется общаться по-человечески? Не общайтесь. Не нравится модератор? А он и не обязан нравиться, не общайтесь с ним. Если не нарушать правил, то и не будешь пересекаться с модератором. А если модератор лютует, то сейчас предложен конкретный способ решения проблемы - обратиться с проблемой к администрации по приватному каналу. Что не так-то, вы объясните мне?
Последний раз редактировалось moroz1999; 26.01.2021 в 12:05.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Не знаю, насколько это осуществимо, но кроме бана для особо одаренных можно ввести ещё одну воспитательную меру - премодерацию сообщений.
- - - Добавлено - - -
Ещё, мне кажется, не помешает отдельная тема, в которой сообщается, кого, за что и на какой срок забанили (или отправили на премодерацию, в общем, подвергнули репрессивным мерам). Чтобы видно было на примерах, какое поведение не приветствуется, какие нарушения какие наказания получили, и другие не повторяли чужих ошибок. Ну и чтобы забаненный и остальные были в курсе, за что именно схлопотал.
И ещё, насколько я понял, устные предупреждения не работают, лучше в качестве предупреждения забанить на небольшой срок.
CLR(26.01.2021)
А кто этим будет заниматься? Это ж надо каждое сообщение прочитать, откомментировать, отрезать лишнее.
Вместо этого нужно для каждого случая задать себе простой вопрос: действия конкретного человека в интересах форума или нет? Если он налево и направо вбрасывает провокации, то это антифорумное действие, и такой аккаунт надо выключать.
Если человек не умеет себя вести и не поддаётся уговорам - то это неуважение к окружающим, его точно так же надо изолировать и на давать наносить вред. Если это относится к модератору - это надо точно так же решать через администрацию. Сюда же относится спам, эльфинг, токсичное поведение - любое действие, которое наносит вред сообществу. А в случае с модераторами, кстати, сюда стоит относить еще и бездействие.
Правила, в общем-то, это детализация простого принципа: "хочешь навредить - дверь вот там. хочешь помогать - добро пожаловать". Цели у правил "перевоспитать" кого-то нет и не должно быть, это просто фильтр-воронка, который в этом топике просто обещано привести в работоспособность.
Кто в этот фильтр не вписывается, покидает форум, вот и всё. Премодерация - это своего рода костыль, который оттягивает очевидное решение по удалению людей, с которыми банально не по пути.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)