LW, а можешь сделать TRD с прошивкой для GMX, для прошивки на реале? rom он же только в эмуле работает.
Внутри TRD лежит весь Rom этот, но банки немного вперемешку. ;)
Спасибо!
Вид для печати
LW, а можешь сделать TRD с прошивкой для GMX, для прошивки на реале? rom он же только в эмуле работает.
Внутри TRD лежит весь Rom этот, но банки немного вперемешку. ;)
Спасибо!
Ээээ. Ну... могу, наверное. Когда то давно экспериментировал... И что-то не совпадало...
А... Вот чего. Кажется, не совпадает размещения по "банкам" в бинарнике для эмулятора с бинарником, который шьется во флешку программатором. Если что, надобности в бинарнике для программаторной прошивке нет. :)
- - - Добавлено - - -
Я сам не пробовал (не имею сегодня возможности), но говорят Bad Apple 512 со смука на GMX не работает. :(
Так её фиксили вроде https://zx-pk.ru/threads/17589-tekhn...=1#post1166567
Она использует 8ю страницу, что для работы с винтом фатально.
При загрузке на GMX 8-я страница не используется, и дема грузится в верхнюю память "по Профи", не в скорпионовскую верхнюю.
- - - Добавлено - - -
Еще общественность (я в их числе) очень просит сделать скролл/прокрутку файлов колесиком мышки. :)
У Велесофта драйвер готовый выложен.
- починил переименование подразделов MFS
- добавил в архив .trd образ с прошивкой для реального GMX
первый пост обновил
Переименовывает теперь. И BA запускается в эмуле.
Как-то ещё говорили о давней проблеме: заходишь-выходишь из монитора и комп сбрасывается в бейсик 48к. И на реале и в эмуляторе.
А можно сделать такую штуку и в навигаторе, и в окнах выбора монтируемого образа, при выходе в вышележащий каталог позиционироваться на текущем каталоге, а не на первом в списке?