Какос, я бы мог разложить тебя и попросить сделать то что надо сделать. Все эти программы конечно хоршо, но я по другому все делаю.
В гиф аниматоре 50 есть функция сохранения картнок в PNG (понять не могу на какой ИКС, ты сохраняешь в BMP?)
Так вот потом я И ЭТО ОСНОВА МОИХ ЛУЧШИХ ЗАПИЛОВ, самостоятельно на глаз в программе BMP2SCR, выбираю нужные параметры перевода, применяя поочереди разные фазы, т.к. некоторые гифты разнгого отсвета на стадиях. И ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ГИФТЫ И ВИДЕО.
На кой ляд ты пишешь муйню, которая не понятно по каким параметрам осуществит переводы в SCR? Ты хоть думаешь головой когда делаешь что то?
Ну не буду я делать автоматом, мне же потом руками чистить каждую фазу. Не трожь, это, лучше давай совместно я тебе расскажу что надо, на примере сделаем, чтоб нужная была прога. Я твоими прогами пользуюсь! Например кривой прогой которая определяет разность на спрайтах, именно ей три части пилил, так она у тебя же тупейшая, путает папер инк и приходится руками править инвертность! Надо этот момент выправлять. Потом опять же на кой ляд BMP, есть PNG формат он точнее и меньше занимает.
Ты спрашивай ААА я же тебе подскажу что надо на практике.