weiv,
Можно делать так. Взять (скачать) не перезаписанный Спектакулятором образ и скопировать в него Total Commander`ом нужные сейвы.
Вид для печати
weiv,
Можно делать так. Взять (скачать) не перезаписанный Спектакулятором образ и скопировать в него Total Commander`ом нужные сейвы.
Внесу 5 копеек ясности в ваш рубль хаоса: поставлять "игру с отписками" в scl-формате в корне не правильно. Для справки: это упакованный формат данных, и чтобы что-то внутри изменить, нужно сначала распаковать его, потом поменять, потом снова запаковать и сохранить. В подавляющем большинстве всякие программы и эмуляторы делать этого не умеют от слова вообще!Цитата:
Spectaculator, к примеру, в scl не пишет контрольную сумму, возможно из-за этого плагин не может корректно отработать.
Если у вас есть отгрузки на диск, поставку игры следует производить строго и только в формате trd! trd - это незапакованный образ дискеты и запись в него может осуществляться в любой момент и без проблем любым ПО.
Снап с вайперами защищающими пустую анаконду, которых не было до загрузки снапа.
https://cloud.mail.ru/public/wo2v/FhwLCAPxd
Война реализована в разы интереснее, чем в версии у Кладова! Полный восторг.
Единственный недостаток игры -- слишком затянутая фаза заработка денег и набивки РоКов.
Точнее с РоКами всё в порядке, ежели война бы начиналась раза в три быстрее,
те в начале дедли например. Да и абордажную систему можно бы было дать пораньше.
Ещё один маленький минус -- таргоны в гипере гораздо проще убиваются,
чем в обычном пространстве, из-за собственной скученности, а это должно быть очень опасное место,
чтобы туда летали не за РоКами, а по крайней необходимости.
Раньше было сильно раньше :) Потом в том числе с моей подачи получение АС было сдвинуто. Я аргументировал тем что после получения АС деньги больше не проблема и нет смысла больше заниматься торговлей и перевозками. А получил я АС ещё будучи Competent, что рановато. LW подвинул АС сильно далеко по прогрессу игры, может стоит чуть сдвинуть назад (тут мне тяжело судить, надо в идеале заново играть).
Мне кажется что легко эмуляторщикам со снапами. На реальном железе если будет очень сложно просто бросят играть.
Кстати после войны с Таргонами плюс парочка RoC все стали сильно злее, в том числе таргоны в гипере.
Ни и это, после войны не бросай игру, это ещё не всё :) У меня как раз новая миссия в разгаре.
Она была пустая когда снап делал, да, на снапе она снова ожила. ж)
А что значит пустая в вашем понимании?
Позволяла себя захватывать, летела в пространстве и никак не реагировала,
выплюнула капсулу, которая ушла в гипер или куда-то, круговая рябь пространства.
После этого сделал снап, чтобы её захватить,
выпустил по-очереди беспилотники и откатился назад,
а из неё вайперы полетели.
Парни, я нашёл Ракслу!
К этому я шёл 30 лет :)
Сбылась одна из мечт :) Спасибо LW за это огромное!