andykarpov, Это будет Эстонский вариант.
А, что там в папке еще за проект по ZX Next, проба пера?
Вид для печати
andykarpov, Это будет Эстонский вариант.
А, что там в папке еще за проект по ZX Next, проба пера?
Купил таки DS. А почему игра мне пишет, что у меня один AY, Это косяк самой игры? Так то TS вроде работает в других программах.
izzx, Понял
Тогда второй вопрос, я уже не хочу тут оффтопить но вроде жалоб на это не было в других местах,
Захотел просто из меню музыку послушать, первые 5 треков играют норм, а если включить что-то из последнего то начинается каша из динамиков, и потом никакая музыка не играет, сплошная какафония на всех треках, экран начинает артифачить и в итоге игра виснет с вылетом с басик.
Это не дискета, я попробовал на нескольких и так-же с рам диска. Сама игра при том играется нормально
UPD - Если проиграть мелодию K.Kobayashi-WestPolice то начинается то что описал выше. На двух карабасиках одно и то-же
шутку понял, шутку оценил=)
специально запустил сейчас дельту на корабасе версию и аигрик и турбосаунда, звуки все норм, вестполис тоже отлично проигрывается не зависает
malin666, хм... а какую версию игры ты запускал? Я самую последнюю типа для турбо саунда.
andykarpov, я в гитхабе только разобрался, как все скачивать по человечески, до репортов я еще не до рос. Запишу завтра видео на этот счет