Вообщем заказ я плат оплатил и изменный файл печатки отправил.
Так что все - ждем мая. :)
P.S. Пришло подтверждение, что файл печатки заменен. Так что Keeper не надо будет проводки кидать.
Вид для печати
Вообщем заказ я плат оплатил и изменный файл печатки отправил.
Так что все - ждем мая. :)
P.S. Пришло подтверждение, что файл печатки заменен. Так что Keeper не надо будет проводки кидать.
Я бы тоже купил, плата моего скорпиона утеряна походу безвозвратно. так что записывайте в следующую партию, но хотелось бы ознакомится с окончательной версией тех. описания
2Mick: Имеется ввиду что в "нем" окончательно: почитав первые 26 страниц этой темы понял что будет PS/2 - е контроллеры мыши и клавы, HDD контроллер по схеме NEO, стандартная Beta-128, два слота ZX-Bus + гребенка, ATX-питание. ничего не забыл? Flash-карты не предусмотрены? А, и про турбо-режим (7 мгц) хотел спросить, есть ли
Спасибо Mick, и за эту твою нелёгкую работу!!Думал не дождусь реинкарнации Speccy!!!
когда планируется вторая партия плат на заказ?
Mick, прошивку опубликуете под ATmega8515?
Когда придет первая партия и получу с народа на вторую партию "тугрики" :)
Добавлено через 4 минуты
Практически ты правильно понял, я сейчас потихоньку пишу мануальчик.
Турбо режима нет - изначально задача такая не стояла, как в прочем и о многих девайсах на борту. Увы надо было остановится на чем то конкретно рабочем. FLash карты тоже нет.
Добавлено через 6 минут
А что я тебе могу ответить. Это вопрос к Камилю, как к правообладателю прошивки.