Вообщем заказ я плат оплатил и изменный файл печатки отправил.
Так что все - ждем мая.
P.S. Пришло подтверждение, что файл печатки заменен. Так что Keeper не надо будет проводки кидать.
Вообщем заказ я плат оплатил и изменный файл печатки отправил.
Так что все - ждем мая.
P.S. Пришло подтверждение, что файл печатки заменен. Так что Keeper не надо будет проводки кидать.
Последний раз редактировалось Mick; 10.04.2009 в 20:32.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я бы тоже купил, плата моего скорпиона утеряна походу безвозвратно. так что записывайте в следующую партию, но хотелось бы ознакомится с окончательной версией тех. описания
2Mick: Имеется ввиду что в "нем" окончательно: почитав первые 26 страниц этой темы понял что будет PS/2 - е контроллеры мыши и клавы, HDD контроллер по схеме NEO, стандартная Beta-128, два слота ZX-Bus + гребенка, ATX-питание. ничего не забыл? Flash-карты не предусмотрены? А, и про турбо-режим (7 мгц) хотел спросить, есть ли
Последний раз редактировалось kotsoft; 13.04.2009 в 19:28.
Спасибо Mick, и за эту твою нелёгкую работу!!Думал не дождусь реинкарнации Speccy!!!
когда планируется вторая партия плат на заказ?
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Mick, прошивку опубликуете под ATmega8515?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Когда придет первая партия и получу с народа на вторую партию "тугрики"
Добавлено через 4 минуты
Практически ты правильно понял, я сейчас потихоньку пишу мануальчик.
Турбо режима нет - изначально задача такая не стояла, как в прочем и о многих девайсах на борту. Увы надо было остановится на чем то конкретно рабочем. FLash карты тоже нет.
Добавлено через 6 минут
А что я тебе могу ответить. Это вопрос к Камилю, как к правообладателю прошивки.
Последний раз редактировалось Mick; 13.04.2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)