Нуващще:)
Классно выглядит. Только винтики либо подобрать, с плоскими шляпками, либо отверстия под них раззенковать и вообще красота будет!
Вид для печати
Нуващще:)
Классно выглядит. Только винтики либо подобрать, с плоскими шляпками, либо отверстия под них раззенковать и вообще красота будет!
Очень достойно!!! Респект!
Саморезы только на более достойные болтики заменить бы :) С шестигранной головкой или еще какие по вкусу :)
Будут ли опубликованы макеты раскройки?
Под ревизию D и выше надо будет немного изменить, на морде появилось больше светиков и кнопки немного из-за этого смещены.
Ну и пианину убрали :)
andykarpov, Болты уйдут в потай после праздников, на работе уже все свалили, зенковочное сверло было не найти, а собрать чесалось =)
Макет само собой будет опубликован.
Ревизию D не знаю, буду ли собирать. Но корпус если что - поправлю.
тут начал проводить дальнейшее расследование - из 10 имеющихся у меня флопарей, 6 штукам требуется только 5Вольт. Это все флопари собранные после 2002 года
Круто жеж,
А надписи как делали?
Dotoro, Гравировка + затирка краской
Нужен ещё один вариант с двумя флопарями. Один реальный, а второй готек
scooby-do, а заказать корпус у тебя можно? У меня как раз ревизия С
tae1980, Мона).
ТАм какие-то обновления вышли пару часов назад. Что нового FDImage 0.61 который не пишет FDI?)
готово 4 из 5 карабасиков.
Вот такая память подойдет?
IS62WV102416DBLL
к Pro Nano и Буряку 2020?
по пинам и х-кам подходит, только вольтаж 3.3
если пиновка совпадает и она умеет вместо 1х16 работать в 2х8 , то пойдет на буряк и про , про и так на 3.3 , в буряке "сопля" есть, а нано - смотря какая ревизия
тольно она значительно дороже кипариса и лучше брать 45 , хотя 55 для нынешних частот достаточно
в буряке 2021 есть турбо 14 и тестовая конфа ( для тестирования процов ) 21 мгц
https://github.com/tank-uk/buryak-pi-2021