Да, я сам уже понял что это пробелы )) Только не понял нахрена чел вставил столько пробелов в REM-строку.
Вид для печати
Да, я сам уже понял что это пробелы )) Только не понял нахрена чел вставил столько пробелов в REM-строку.
Сначала ты создаешь бейсик-блок с пробелами, а потом на место пробелов вставляешь загрузчик. Он может быть соответственно либо больше либо меньше по размеру. И чтоб не создавать каждый раз бейсик-блок, именно так и делается.
Slider, не понятно зачем он вообще в рем-строку вводил код, этот код - не загрузчик. У него файлы бейсиком грузятся, и по страничкам бейсиком раскидываются, на кой чёрт тогда в рем строку прятать коды, если всё бейсиком делается?
Там у него в рем только:
LD SP, 32766
DEC SP
DEC SP
JP 32768
Зачем такой костыль вообще понадобился? Почему без рем-кодов не сделать Rand.USR 32768 ?..
Про ваш релиз Short Circuit что ниб. скажешь? )
Slider, а в вашей версии что означает выбор частей 1 и 2? Чем эти части отличаются? На первый взгяд ничем. И что там за пентагон-фикс? Что он даёт в этой игре? И почему, если при загрузке удерживать "Z", то на пентагоне висяк/каша/сброс?
В релизе 2 файла, удаляю второй, далее из интро выбираю хоть 1, хоть 2 часть, в обоих случаях всё грузится и стартует. Такое ощущение, что в обоих случаях грузится одна и та же часть.[свернуть]
Скрытый текст
- - - Добавлено - - -
Ну да. непонятно... :(
Мистика. Все игры тестю без читов. У меня сохранился тот архив от 12 августа. А щас качнул с вирта (перезалитую от 18 августа). Короче, в обоих версиях, если утонул во втором, то всё, утонул, геймовер. И только с читом на бесконечные жизни начинаешь второй лвл заново. Как так? Сбой матрицы? :)
Стоп. Погоди. Про Робокопа. Только если выбран чит, он при убийстве начинает заново уровень, а не всю игру. Что же не так? Предыдущая версия была такая: если выбран чит, то Робо все пох и он скачет по воде. Теперь же, если его валят, к примеру, во 2м уровне, он начинает уровень заново. И в воде он тонет, как положено
Slider, а, ну окей, норм. А вот такая ещё непонятка: допустим я загружаю робокоп2, сначала просто, без читов. Начинаю играть и тут вспоминаю, что хотя бы на время неплохо поставить чит. Загружаю заново. Если в первый раз я вообще не трогал клавиши с читами, то теперь я жму клавишу 3, там где про TIME, я думаю, что поставил чит на время и гружу игру. А в итоге что получается? В итоге время как кончалось, так и кончается )) Зато мистическим образом у нас неуязвимость и бесконечные жизни. Т.е. чит какой-то инвертированный. Для того чтобы получить вагон времени, надо не трогать время, а врубить неуязвимость и бесконечные жизни, тогда их мы не получим, но получим вагон времени.
Привет всем...
Про Short Circuit...
Если там используются IM 2...
То вместо циклов - можно поставить -
EI
Halt
или просто
Halt...
Должно лучше работать...
Более плавно...
Привет всем...
Вот как выглядит замена порта #ff -