Ааа, хрень какая-то, предпросмотр не предпросмотр, шрифты меняет, а квотирование не показывает. А зачем переключаться, так пробелы что ли не вставляются?
Вид для печати
Где получаешь? Внутри "квоте" ? У меня всё норм (FF у меня, один из последних).
- - - Добавлено - - -
Цитирование чпокал по выпадающей надписи естественно (уже привык к ней).
- - - Добавлено - - -
BYTEMAN, какой "вид" редактора по умолчанию стоит? Все подробности бага опиши ещё раз, я уже 3 раза твои
сообщения прочитал, но так и не понял где пробелы исчезают в цитировании или в тексте который в виде ответов
на цитирование пишешь?
Предложение к организаторам - хозяевам форума.
Предлагаю убрать саму возможность анонимно понижать рейтинг "значок шерифа".
Вполне достаточно "спасибо" - что бы отблагодарить пользователя
и возможности пожаловаться на "хама" администраторам-модераторам.
Спасибо.
Вообще задолбали эти рекламы и адблоки! Ну скажите вы прямо - по сколько нужно нам, форумчанам в месяц скидыватся чтоб (суко!) наконец-то всё было спокойно и хорошо всем??? Ну блин нельзя-же так мучать нас как в 90-е, пока, игру запустишь - кучу всякого дерьма хелловордов и факов перечитаешь! Ну давайте уже счёт, ну зачем на рекламу-то!!! Мы тут что до сих пор дети которые на сраную 5`25 дискету полгода незавтракали, копили, ну сколько сайт содержать, ну было ведь открытый ресурс - а мне тут "отключите адблок!". Ругался уже, а говорят - "мы тебе ничем не обязаны, иди ...". Я предлагаю другую экономическую политику - меня ща опять в баню...
- - - Добавлено - - -
Давайте уже по-взрослому, ну нельзя-же так!
- - - Добавлено - - -
(была кстати хорошая статья в Абзаце (не помню номер. там забудьте слово ламер такой заголовок)
- - - Добавлено - - -
hobot, Братишка, ты бодаешся с дубом. Добро пожаловать в клуб! :)
Друг мой, zx-pk.ru - частный ресурс, политика развития которого (в том числе, и финансовая) определяется владельцем. В этой теме уже были подробные дискусии на эту тему с обоснованием видения владельца ресурса, не думаю, что с тех пор оно изменилось. Станислав, поправь меня, пожалуйста, если я не прав.
Не надо подменять понятия и делать из себя политического страдальца. Ты наезжаешь на администрацию, материшься, но хочешь, чтобы все вокруг считали, что нарушение тебе выдано за это предложение?!
Вопрос уже всесторонне осуждался. Ещё раз отвечу, но все дальнейшие попытки продолжать данную дискуссию будут пресекаться. Обозначенные проблемы если и могут быть, то только у тех пользователей, кто пытается бороться с рекламой. Реклама размещена на сайте таким образом, чтобы она не мешала пользователям. У меня тоже стоит AdBlock, но на нашем сайте он отключен и я подтверждаю, что мне реклама на форуме абсолютно не мешает. Однако реклама на форуме позволяет оплачивать хостинг и проводить конкурсы с денежными призами.
Временно отключил.
Я на форуме с первых дней создания, реклама не мешает, адблок (и подобные) не установлен. Не понимаю почему вы такие привереды.