ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Где получаешь? Внутри "квоте" ? У меня всё норм (FF у меня, один из последних).
- - - Добавлено - - -
Цитирование чпокал по выпадающей надписи естественно (уже привык к ней).
- - - Добавлено - - -
BYTEMAN, какой "вид" редактора по умолчанию стоит? Все подробности бага опиши ещё раз, я уже 3 раза твои
сообщения прочитал, но так и не понял где пробелы исчезают в цитировании или в тексте который в виде ответов
на цитирование пишешь?
Предложение к организаторам - хозяевам форума.
Предлагаю убрать саму возможность анонимно понижать рейтинг "значок шерифа".
Вполне достаточно "спасибо" - что бы отблагодарить пользователя
и возможности пожаловаться на "хама" администраторам-модераторам.
Спасибо.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вообще задолбали эти рекламы и адблоки! Ну скажите вы прямо - по сколько нужно нам, форумчанам в месяц скидыватся чтоб (суко!) наконец-то всё было спокойно и хорошо всем??? Ну блин нельзя-же так мучать нас как в 90-е, пока, игру запустишь - кучу всякого дерьма хелловордов и факов перечитаешь! Ну давайте уже счёт, ну зачем на рекламу-то!!! Мы тут что до сих пор дети которые на сраную 5`25 дискету полгода незавтракали, копили, ну сколько сайт содержать, ну было ведь открытый ресурс - а мне тут "отключите адблок!". Ругался уже, а говорят - "мы тебе ничем не обязаны, иди ...". Я предлагаю другую экономическую политику - меня ща опять в баню...
- - - Добавлено - - -
Давайте уже по-взрослому, ну нельзя-же так!
- - - Добавлено - - -
(была кстати хорошая статья в Абзаце (не помню номер. там забудьте слово ламер такой заголовок)
- - - Добавлено - - -
hobot, Братишка, ты бодаешся с дубом. Добро пожаловать в клуб!![]()
Последний раз редактировалось DATAsoft; 30.12.2016 в 07:09. Причина: Почистил мат
Друг мой, zx-pk.ru - частный ресурс, политика развития которого (в том числе, и финансовая) определяется владельцем. В этой теме уже были подробные дискусии на эту тему с обоснованием видения владельца ресурса, не думаю, что с тех пор оно изменилось. Станислав, поправь меня, пожалуйста, если я не прав.
Не надо подменять понятия и делать из себя политического страдальца. Ты наезжаешь на администрацию, материшься, но хочешь, чтобы все вокруг считали, что нарушение тебе выдано за это предложение?!
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Вопрос уже всесторонне осуждался. Ещё раз отвечу, но все дальнейшие попытки продолжать данную дискуссию будут пресекаться. Обозначенные проблемы если и могут быть, то только у тех пользователей, кто пытается бороться с рекламой. Реклама размещена на сайте таким образом, чтобы она не мешала пользователям. У меня тоже стоит AdBlock, но на нашем сайте он отключен и я подтверждаю, что мне реклама на форуме абсолютно не мешает. Однако реклама на форуме позволяет оплачивать хостинг и проводить конкурсы с денежными призами.
Временно отключил.
С уважением, Станислав.
Я на форуме с первых дней создания, реклама не мешает, адблок (и подобные) не установлен. Не понимаю почему вы такие привереды.
Kono sekai wa kusatte iru!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)