Сейчас переключил Сизифа на +3e, и реально он видит и TR-DOS и карту памяти. Только синтаксис команд у +3e тот ещё...
Вид для печати
Сейчас переключил Сизифа на +3e, и реально он видит и TR-DOS и карту памяти. Только синтаксис команд у +3e тот ещё...
Плеер я знаю только WildPlayer, и я его пропатчил чтобы не тянуть ZC :)
Если всё упирается в копиры, то это тоже вопрос решаемый.
Написать код ПЛИС для поддержки не легко, а очень легко. Меняются только номера портов и пара бит статуса.
Но я бы не хотел тянуть в Сизиф все возможные фичи, стандарты и порты, если только в этом нет реальной необходимости.
В качестве экспериментальной опции - а будет ли это работоспособно, если одну карту сделать доступной двумя путями одновременно ?
Учитывая то, что подмножества ПО, работающие с ZC и с Divmmc пока не пересекаются, есть шанс, что будучи реализованными на одной машине они и не подерутся )
Ну так будет фишка же
- - - Добавлено - - -
Ну так будет фишка же
Что-то с форумом. Вчера отвечал с телефона, глюкануло. Сегодня не могу отредактировать - зависает наглухо при попытке правки поста...
Заменил настройку NO OS на ZC. Как-то так получается: https://cloud.err200.net/s/GPiQkstZmNJ6J86
Fatall можно, оказывается, через HEGLUK прямо с ZC пускать.
upd починил ссылку
Отмотал пару страниц ветки назад, понял, что читал невнимательно и задавал вопросы, на которые уже ответили. Бывает с недосыпа, прошу прощения.