:) есть - не прикручивать :)
Вид для печати
Друзи, суть этого топика - узнать, нужна ли кому-то эта карточка, или она останется только в двух экземплярах и будет тихо-мирно себе пилякать в моей пентэве и АТМке Прусака...
Нужна красивая зеленая законченная карта небольшого высотного размера под MINI ATX корпуса и программа плеер, чтобы даже конченный ААА мог просто взять сид музыку и скопировать на винчестер пентевы, потом только двигать стрелочки и слушать ЖЫВОЙ звук сид, а не прошитую альтеру. И пусть карта стоит столько сколько должна стоить. И совсем не важно что в демах оно нельзя использовать. Ведь мп3 ниразу еще никто в демы не вставил. А прошло два года...
AAA, о том и речь. Чтобы делать красивую зелёную плату, надо знать, надо ли это кому... Если надо - после завершения макетного варианта можно будет сразу делать ПЛИСовый. Про демы: я с VNN По этому поводу разговаривал. Он сказал, что если юзаться будет как ГС, то no problem :)
solegstar, всё будет видно по комментам.
Я так же считаю что нужна, только в законченном виде, с проработанным API, плеером и возможно редактором.