Хостер пытается переехать на новую версию MySQL. Не может перехать только из-за нашего форума. Все базы работают - наша нет. И я как зло уезжаю на неделю... В общем, если что, не удивляйтесь... Наберитесь терпения...
Вид для печати
Хостер пытается переехать на новую версию MySQL. Не может перехать только из-за нашего форума. Все базы работают - наша нет. И я как зло уезжаю на неделю... В общем, если что, не удивляйтесь... Наберитесь терпения...
FromNet: Samara_Russia (Samara_Net)
Прошёл день, а ты всё жив! Stanislav!
On 18 May 06, Stanislav Yudin wrote to All:
А в чем траблы? Мож я помогу? Есть опыт перевода крупных систем с MySQL 4.0 на 4.1 и на 5.0. Кто не знает в чем разница - просьба не беспокоить. ;)Цитата:
Хостер пытается переехать на новую версию MySQL. Hе может перехать
только из-за нашего форума. Все базы работают - наша нет. И я как зло
уезжаю на неделю... В общем, если что, не удивляйтесь... Hаберитесь
терпения...
захожу в http://zx.pk.ru/usercp.php?
вижу
There seems to have been a slight problem with the Speccy - наш выбор! database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
:o :v2_unsur:
Знакомое зрелище :smile:Цитата:
Сообщение от Orionsoft
У меня такое было наверное минут 20, около недели назад.. А на днях так и вовсе "невозможно соедениться с сервером"..
Вчера форум не фурычил целый день (и позавчера похоже тоже , покрайней мере вечером).
Это у всех такое было ?
У всех не фурычил с позавчера до сегодня.
Ну ведь у тебя бывают выходные, вот и форум отдыхал...Цитата:
Сообщение от alexeenko
Точнее с где-то с 15 часов мск. пятницы и до утра воскресенья.Цитата:
Сообщение от alexeenko
Действительно, хотелось бы знать, что происходило с форумом, с пятницы по воскресенье! Меня чуть Кондратий не хватил - в течении дня периодически набивать zx.pk.ru и видеть, что ресурс не отвечает!!!
Уже всякие разные мысли посещать начали...
З.Ы. Особенно, когда позвонил Алексей Жабин, что бы узнать мой адрес, т.к. и у него форум тоже не работал! Теперь понятно, что не только у него...
а я почти не испугался. форум ведь пингался.