Чувство юмора у меня действительно закончилось. Вопрос к Titus, тормозить будет?
Вид для печати
Чувство юмора у меня действительно закончилось. Вопрос к Titus, тормозить будет?
формулировка проста..если для каждой из 288ти строк поменять палитру и яркость (это разные вещи.. х3 надеюсь так понятней)... повлияет ли это на общую производительность? насколько я уже успел по эксперементировать с ПП. лучше его сильно тоже не тормозить. (вы издеваетесь?)... вы еще Хобота привлеките.. насколько это не "кошерно".
Технически-это возможно? Возможно. Как по вашему пишут красивые демки и прочие вещи? Или "терминала" достаточно? Вы все настолько круты под микроскопом уже бедные микросхемы разобрали, а что дальше?
- - - Добавлено - - -
Вы что не русские что ли? Один "пургу" всегда несет.. другой дас ис не понимай что есть вы сказать. Заговор какой-то. Мы Казахи здесь лишние.
Для одной строки можно поменять либо палитру, либо яркость - потому что это разные регистры - управления отображением и управления цветом.
А так, крутить палитрой или яркостью можно довольно быстро, изменение одного или двух слов на строку в памяти ПП.
Но перед этим конечно нужно подготовить переделанный список строк - так чтобы все теги были 4-словные.
Добрый день.
Моя УКНЦ:
Завод СЭМЗ МС0511-01 (220вольт из коробки), 1992г по шильдику.
Плата тоже СЭМЗ схематика (Кварцы три в кучке). С2 распаян штатно. Разьем под СА - узкий шлейф(современный вариант)
Блок питания выдает все напряжения (+5, +12, -12) преобразователя соответственно нет.
Странно что годы на чипах - 88.09 - 91.01 ( такое ощущение что где то на складе откопали из былого)
микросхемы БИС: КА1515ХМ2-001, КА1515ХМ2-003, КА1515ХМ1-136, КА1515ХМ1-032.
Тесты палитры и скорости пока не могу запустить. Уже неделю пытаюсь заставить ее загрузится либо с дискеты (5.25) либо IDE (ide flash). Постоянно ругается на все подряд. Явно надо осваивать правильную запись дискет и образов.
Дисководов 5.25 куча, пробую на разных. Переключение на 720 делаю.
Дополню по возможности.
Фото платы: https://www.icloud.com/photos/#0HJXd...tVnZ_Do6UnfdeA