от них уже избавились лет надцать назад, то же самое происходит с ЭЛТ VGA сейчас - их просто выносят на помойку и лет через пять их так же будет не найти.
Вид для печати
Офигительная фраза, типа я не дурак чтобы чтотот делать! ВОт и не делай дальше и мозги не парь...
Добавлено через 2 минуты
Ничего не надо перепахивать, просто подаешь на девайс RGB+Sync и вуаля. О Реализации уже десять раз писал - поиск сложно видимо использовать, а может пользование поиска не соответствует концепциям :v2_lol:. А ну да и реализация тоже не осответстует тому что ты накатал, так что лучше не смотри.
Добавлено через 10 минут
Всем остальным суда: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=146
Собственно я сужу по старым игрушкам, например старктафт идет 640*480 и на ЖКИ выглядит неприятно именно изза пикселей. Ты прав, они не совсем квадратные, они какие-то ломаные или неравномерные. В любом случае на ЭЛТ выглядит лучше. Как будет выглядеть картинка реального Спектрума покажет время.
CHRV традиционно слаб на логику :)
конвертор CHRV сделан для аналоговых сигналов - хорошо для отображения бордюрных эффектов, плохо - для текста, особенно для высокого разрешения как на АТМ. Достоинство VGA - высокое разрешение и чёткая картинка - аналоговые конверторы на это не способны принципиально.
Спековские картинки - это отдельная тема. Ввиду убогости графики они всегда требовали определённого напряжения фантазии, поэтому нет особой разницы квадратные или нет пиксели - всё это снобизм, Спековская графика довольно условна и это его фишка, так что нет никакого принципиального антагонизма между размытым TV изображением и чётким VGA, антагонизм начинает проявляться на полноцветных картинках и высоких разрешениях, т.к. это уже совсем не Спековская графика.
У меня уже набралось 4(!) VGA монитора, сколько не искал EGA так и не нашел, вот
и мне кто то говорил что типа старые модели VGA мониторов(аналоговые) мона поменять частоту синхронезации заменой нескольких конденцаторов, и если кто что-то знает по этому поводу отпишитесь плизз...