-
16PU - это рабочая частота. Но,как правило,контроллеры рабочают на частотах больших,чем указано в даташите. У меня Tiny2313-10 отчично работает на 20 мегагерцах в котроллере писишной клавы на спеке.. Разницы в прошивании нет. У 8А по моему частота до 20 мегов.. В общем,не стоит об этом заморачиваться.
-
Цитата:
Сообщение от
Mifody
16PU
Не буду сейчас бить себя в грудь пяткой, но ИМХО это размер памяти/блоков
-
Вложений: 1
Да вроде всегда было частотой...
-
Что то не получается у меня загрузиться с девайса. Контроллер прошил, фьюзы как в примере указано. Пишу на флешку 3 файла sdrive.atr, sdrive.cfg, sdrive.com. Вставляю в устройство. При этом зелёный светик гаснет,загораются 4 жёлтых. Перезагружаю атарю. Загрузки не происходит..((( зелёный не моргает..(( В чём может быть проблема?
-
тоже что и у меня.... как шили контроллер?
-
Шил PonyProg2000. Открыл файл содержимого Flash, открыл содержимое Eeprom. Установил фьюзы как в примере. В настройках выставил, шить флеш, епром и фьюзы. Прошил. Проверил. Всё вроде гуд. Но не работает.. Пробовал ещё раз прошить. Не помогает...
-
у меня заработало так - прошил флеш и фьюзы . На второй проход прошил епром
Флешки две китайские СД у меня не заработали
-
Я тоже долго тупил с флешками. Пробовал микро СД через переходник, и RS MMC. Но там даже при вставке шлешки ничего не происходило. Я так понимаю,если загорелись 4 жёлтых,значит с флешки удалось считать Sdrive.atr. По идее с флешкой не должно быть проблем.. Попробую прошить как посоветовали...
-
у меня загорается только первый оранж светодиод...(все дип переключатели вниз) шил много контроллеров разными программаторами но заработало только так
-
Спасибо! Вот,что значит не знакомая железяка. Прошиву оставил старую, просто перевёл переключатели выбора приводов вниз (разомкнул). И всё поехало...