если платка лишняя есть - начирикай там меня в список....
а о комплектухе я сам озабочусь... так же как и о сборке и о прочем...
Вид для печати
Черт, опять про платы написал, они уже мне ночью начинают сниться. Вот здесь: http://elitan.ru/ Пишешь компонент, поиск, в корзину, формируется заказ, привязан к IP адресу, т.е. покопался, отключился, потом заходишь, все сохраняется (корзина). Продолжаешь дальше, если промахнулся, редактируешь. Оформляешь, получаешь счет, платишь и ждешь.
Вложение 13737
Вот, что я заказал, это на 2 комплекта, сумму считаем соответственно, + компоненты SMD+доставка. Вывод: Спринтер-удовольствие не дешевое, небольшая ошибка при монтаже и каюк.
В Новосибирске должна быть мощная база по этому делу. Там ведь цвет Российской науки, Академгородки всякие. Берете инет, выписываете телефоны, звоните, договариваетесь, хватаете флешку с файлами и вперед. Тока я прошивки этого дивайса пока не встречал, получится, как с пеплом, год будем уговаривать...
[/COLOR]А почему через ТВ-тюнер ?? У меня палкодер на НЧ-сигнал, здесь где-то покупал, пока валяется без дела, ну и звуковые каналы, левый и правый..
имеется ввиду палкодер по низкой частоте - композитный сигнал черз тв тунер.
не по высокой, а по низкой ...
у мну так и подключено, поавда по S-Video. картинка значительно какчественнее , чем просто пал-композит.
ровно так же большенство народа и подключено - ЖК моник, внешний тв-тунер, и не надо компа ради этого дела.
качество, естественно, оставляет желать лучшего...
но, пока zst не придумал ржб-то-вга - так все и жили...
Хватит флеймить. Желающие могут продолжить во "Флейме". Тема там создана ;)
Забрал у Ивана плату Спринтера-2002 :v2_yahoo:
Качество платы отменное.
Завтра он возможно ляжет в больницу, поэтому Питерским лучше пошевелиться сегодня-завтра.
Отправляю заказ в ЭФО на чипы.
О, наконец-то , первая ласточка полетела, это та, что для новой памяти???
по пробивал конторку олдну на тему микрух..
значит есть вопросы у мну:
EP1K30QC208-3n это жэ безсвинцовая да? т.е. подойждёт безпроблем да?
AS7C1024-12JCn это тоже самое что и AS7C1024-12JC только без свинца да?
память по 250р...алтера EPM7064STC100-10 по 400р...
проц пока не нашол(((
----
и ещё, в канторе спрашивают про размеры смд элементов...какие размеры им говорить?
т.е. память Альянсовая должна быть без буквы "n" да?Цитата:
N актуально для Alter, а не для какой-то там памяти
вы меня уже запутали - одни говорит к памяти не относится. второй, это всеголиш покрытие..так в итоге то что? память эта с Н или без Н брать?Цитата:
N относится только к покрытию ног. а не к функциональности.
1. Маркировка очень часто зависит от производителя, они пишут солюшины на эту тему
2. Безсвинцовость это типо мода такая, экологически чистый продукт
контора ещё спрашивает
чё сказать им?Цитата:
я так понимаю напряжение на приборе будет небольшое, поэтому
конденсаторы пойдут 16в, и ТКЕ любое?
любое. в дянном случае неважно.
еще раз объясню про N - это технология производства. на функциональность не сказывается - можешь брать и с N и без оного. для тебя - это никакой разницы. это может быть, типа в медицыне, в операционно, где все стерильно и бла бла бла.... ну ты понял... ;):D
Сделано ;)
Фото для страждущих (если конечно такие имеются :D )
upd.: Сделал сканы:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/ff/48bf05ba4874t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0910/18/1e5e0ce284dat.jpg
УУУААААУУУ!!!! от куда дровишки? вроде же loxic отдавал их...или ты у МАка выкупил? мне бы платку...
Мои еще не готовы, думаю будут не хуже... Ну дак теперь нужно срочно собирать, пациент готов к перемещению из морга в реанимацию.
{потирая руки и втягивая слюну} ну когда же уже, а???Цитата:
Мои еще не готовы
Думаю, месяц-другой, комплектация долгая, видимо работают не со склада а на заказ. А платки в четверг следующий будут у меня (обещают)
фйигасе..так долго делают платы? жость однако...
Sayman, нормальный режим производства плат ~10-14 дней, все что быстрее - не есть лучше ;)
5 октября приняли, +14 дней 2 недели вот и отгрузят во вторник и вааще, взяли ради христа, еще раз говорю, директор корефан старый. Нужны мы им с нашим микроскопическим заказом. Терпение имеем и собираем комплектацию, а счастливые обладатели, примериваются к пайке.
млин..сново вопрос от поставщика:
чё говорить?Цитата:
кстати есть один вопрос KD522 - я так понимаю,
что это КД522 - отечественный?
Sayman, 1n4148 ;)
Вот плата , почти-шта в изометрии, она отличается от нашей только микрами кэш, тут их 8 а у нас четыре. Остальные элементы рассматриваем.
Вложение 13792
Выложенным материалом то пользуйтесь.
Вложение 13793
Дмитрий не сейте панику в умах, позиция 46, прочитайте в графе кол-во там стоит 0.
Зато в позиции 92 стоит КД522 (стеклянный такой) стоит 6.
Половина незнания от того, что инструкций не читают, вторая половина, что до конца не дочитывают. Проверьте кодировку своего ника, на ответе крокозяблики.
Посмотрел платку модема, там действительно стоит Z84C1516FSC, и еще вот такой Z8018233FSC, ну и куча всякой разной памяти. На всякий случай сообщаю модельку, мало ли кому попадется TAINET T-336Cx, там еще БП внутри на +12/+5в неплохой импульсный. Так ради интереса в нете посмотрел, ими даже новыми кто-то на молотке барыжил по 500р.
Ну, что сказать, на безрыбье и это вариант, хотя выпаивать....
Ну а что там за память???
Флэш в панели дип Winbond W27E010-70
Припаянные:
Winbond W24257AS-35 - 2шт.
ATF16V8B (это память?)
24LC16B - на панели
БП импульсный на отд.плате +12в - 0,2А, -12В - 0,2А, +5В 1,2А.
Индикатор 2-строчный ЖК с подсветкой(DataVision).
P.S. Некто торгует(вал) ими со склада в Химках новыми по 500р., видел несколько объяв. в нете и все идут на него, по-моему он до сих пор их не продал.
Память Cmos 32x8 не подходит, нужна 64х8
Перепрограммируемая матрица
16к EEProm ну ни в какие ворота,
128x8 EEProm тоже ни к чему
Теперь процессор: Нужен Z84C1516FSC корпус 100 pin QFP Z84C15
Уважаемые коллеги, пользуйтесь итернет для справки, даташиты есть все (или почти все)
Вопрос о чем и к кому ???