воб ще то завтра попробую отправить но если что то мая хата скраю ничего не знаю :)
Вид для печати
воб ще то завтра попробую отправить но если что то мая хата скраю ничего не знаю :)
CodeMaster, dk_spb
Завязывайте свою словесную перепалку. Ругайтесь в личке.
Не вынуждайте начинать раздачу бонусов.
шум напрасен.нервы здают у всех:)
Не пора ли АНТИХРИСТа упомянуть? Или три месяца не повод? ;)
Ewgeny7, согласен! Кто нибудь знает что с Антихристом случилось? Он ни в аське ни на форуме не появляется на телефон не отвечает. А мне то надо всего лишь с ним проконсультироваться.:( Надеюсь с ним всё в порядке.
Прошу забанить продавца из этого топика: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16485
Я не обязан подтверждать свою ставку.
Я объяснил как должно быть. И, чтоб понять это правил не надо - это правило, ну, можно сказать чести.
Если в правилах этого нет, то это не значит, что его не надо соблюдать.
Ну, а на счёт записи в тех же правилах - это пусть модераторы беспокоятся, но, продавец действовал честно.
При большом уважении к покупателю и продавцу должен заметить что сложилась не очень хорошая ситуация. И я предлагаю для начала им самим попробовать её разрешить. Пока не уверен что SKCorp попытался задать вопрос WTF. А сразу стал рвать рубаху на груди.
Уж не тебе ли лично обязан? "Правила чести" - у нас что, кроме модераторов завелся еще честеблюститель? Тебе не кажется что твои высказывания могут выглядеть оскорбительными для SKCorp'а? Типа всем он обязан, правил чести не понимает, и вообще какой-то он не такой? Может профилактически в зеркало поглядеться?
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
Угу, заказным письмом. И на молотке и на ебее, ни к ночи будь он упомянут (обычно при его упоминание CodeMaster прибегает со словами что правила никому не нужны, потому как среди нас столько уродов, что всех правилами в рамки не поставишь).
osa: перефразируй пожалуйста, но оставь смысл.
Добавляешься к моему чёрному списку вместе с Мурзиком.
Mad Killer/PG, А вот тут ты неправ. Если действительно человек ни в отъезде был и все читал, а потом сразу сюда писать, даже не попытавшись разрешить вопрос с тобой - c ним всё понятно. А уподобляться и опускаться до ругани - это-то зачем?
dk_spb, я откровенен и пишу что думаю,поэтому сори.Сказывается плохое воспитание и напряженка на работе вероятно,я плохой человек и не насколько толерантный ,чтобы терпеть явно продуманных .....ков
Предлагаю ввести отделый раздел вне барахолки "разборки по итогам аукционов", чтоб горячии финские парни тренировались там.
SKcorp., Тебе сложно было отписать подтверждение ставки? Человек тебе навстречу шел, спрашивал что дефект в лоте, просил подтверждения что ты в курсе.
Я думал ты в инете не был, Не видел и всё такое...
Было, конечно, сомнение, раз ты не в той ветке поинтересовался что случилось, а сразу сюда стал писать.
Или такое чувство личной неприязни к продавцу испытываешь что кушать не можешь?
В чем смысл такого поведения?
Atari, нигде я не буду больше писать,если нарушены правила аукциона иль ещё что-то не так,прошу модераторов избрать меру наказания для меня,баня так баня,никаких разборов полётов не будет изволь ,чесать языком нет желания и сил.Своё мнение я сформировал,опираясь на жизненный опыт .
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:42 ----------
Извините кого обидел зря или косвенно заставив лицезредь неприятность ближнего,ака сути его человечиски,поэтому прошу модераторов самим решить данный вопрос.Спасибо что терпите такого "горячео финского парня":).
Уже блин за 30 тку,а юношеский максимализм не даёт адекватно воспринимать жизненные ситуации.
Независимо от решения модераторов SKcorp., уходит в мой личный чёрный список продавцов\покупателей.
Так, тихо, горячие финские парни.
Будем делать разбор полетов:
SKcorp нашел недостаток, но ставку НЕ отменял. (хотя подтвердить не мешало бы явным образом, ибо условия поменялись)
После обнаружения dk_spb явным образом отказался от сделки по изменившимся условиям.
StarBeast явным образом согласился со своей ставкой по изменившимся условиям.
Правила не указывают обязанность покупателя подтверждать свою ставку.
Однако в этом случае мы имеем изменившийся объект продажи и подтверждение было необходимо, для того, что бы понять, согласен SKcorp к выкупу этого лота без панели или нет. Ситуация спорная, банить я никого не собираюсь, я предлагаю продлить торги на 48 часов, после одобрения DATAsoft'ом или внесения своего предложения по этому вопросу. Ибо имеем, что называется спорный мяч и все 3 стороны по своему правы.
Нам придется жестче регламентировать процедуру аукциона, с этого момента все новые аукционы будут заморожены, до принятия полного регламента по сделкам типа "аукцион"
osa, И всё-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха... Ему трудно было написать подтверждение ставки? Или он какие-то хитровыкрученные цели преследовал?
Есть вопрос к CHRV по топику http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=402205&postcount=1 . Не хочет ли CHRV передать безвозмездно набор плат победителю аукциона? Суть в том, что CHRV не имеет права передавать набор плат ZX-NEXT в любой возмездной форме. Эти платы совершенно безвозмездно раздавались jtn на условиях бесплатного распространения, поэтому непонятно, на каких основаниях CHRV выставил их на продажу. Помнится, когда платы jtn всплыли на сайте продаж у одного предприимчивого одессита, это вызвало бурю негодования вплоть до требований зобанить последнего здесь, и кажись его даж зобанили. Так что какая-то двойная мораль получается - что одесситу низзя, то CHRV - можно. Может всёж CHRV хочет подарить этот набор плат? :)
dk_spb, похоже трудно, но он и НЕ отменил ставку.
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ----------
в этом вся и сложность. я спать, утро вечера мудренее, не передеритесь все тут. Прочитайте объявление так же.
Тоже спать,завтра работать.
Black_Cat, пруф?
я не знаю как выглядит ZX-NEXT, но вот топик, где jtn вроде как раздавал платки: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=4153. А вот и сама страничка с платами: http://zxboleg.narod.ru/pag1.html
Увы, тема была закрыта после 19:00. А обсуждать такое в личке бессмысленно - ибо хрен что кому там докажешь, а кидать личку в общий форум при разборе полетов дурной тон.
---------- Post added 04.08.2011 at 00:04 ---------- Previous post was 03.08.2011 at 23:57 ----------
Раз я уже в черном списке у продавца, значит ставка от меня принята быть
не может. Так что логично все оставить как случилось. А продавца в бан
на месяцок, ибо продавать не умеет аукционно.
PS: Весь прикол, что если бы все сняли свои ставки БК-шка бы ушла мне за 50.00$!
Исходя из: "SKcorp.> Так за 50$ как в заголовке темы или аукционом?
За 50$ беру после фоток. "
"Mad Killer/PG> Аукцион,если ставок не будет,уйдёт за 50 у.ё.".
SKcorp., вообще-то здесь кроме барахолки ещё и форум как бэ, который прямой связи (уже) с барахолкой как бы и не имеет... Поэтому мне кажется, что бан - это занадто...
мое мнение конечно никого не интересует но обдумывая свои ошибки я пришел к выводу что не стоит преждевременно выставлять лот на продажу не зная или не имея характеристик и фото соответственно.у самого такое было с пленочными бкахами. пришло одно а после вскрытия оказалось не то пальто.
Народ! Читаю эту тему как и все остальные. Если чесно мне стыдно за Вас. Не досталась железка, вони на всю страну, поднимите руку, скажите ну и хрен с ней и Вам станет легче. У меня очень много железа, в последнее время начинаю чаще задумываться. А что дальше? Светлое будующее видится в темных тонах, подумайте над этим. Вы сейчас срете в душу друг другу, а оно того не стоит.
тред закрыл до вечера или пока не придет датасофт. а пока задумайтесь над вопросом:если "какое дело администрации", то может вообще стоит барахолку закрыть и снять с администрации эту головную боль по выпиливанию срачей?конкретно в этом случае все три стороны были формально правы. мадам килер отказался в случае победы сккорп отправить ему объект торга. получил красную карточку и удален с поля барахолки на месяц. в случае появления в барахолке, доступ к форуму ему будет ограничен.
---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
почикал все. здесь - КТО И ЧТО... а не ПОЧЕМУ.....
===== Значит так.
Еще одно замечание кому - нафик
РО будет. НУ не надо гадлить в тему.
Есть что сказать - Меня кинули -
скажи. А не надо про вселенскую скорбь тут рассусоливать.
---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ----------
почикал все. здесь - КТО И ЧТО... а не ПОЧЕМУ.....
===== Значит так.
Еще одно замечание кому - нафик
РО будет. НУ не надо гадлить в тему.
Есть что сказать - Меня кинули -
скажи. А не надо про вселенскую скорбь тут рассусоливать.
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:54 ----------
это из поста #2. почикаю вечером с телефона не удобно столько много вырезать.
Уважаемые продавцы и покупатели.
С данного момента барахолка переходит в статус предмодерации. Это значит, что все вновь создаваемые темы будут проходить обязательную проверку модераторами и только после этого появляться в общем списке. Надеемся на ваше понимание, но последние события в разделе вынуждают нас пойти на такой шаг!
С уважением,
модераторы раздела
DATAsoft и Osa.
p.s. Данная тема будет открыта завтра.
Black_Cat, не увидел пруф, вижу простую раздачу слонов
Black_Cat, Я думаю osa хотел увидеть ссылку где было бы написано что платы отдаются CHRV с условием что он их продавать не будет.
вот именно, а я увидел только раздачу, где условий обговорено не было. Тема с CHRV закрыта в пользу последнего.
Теперь по делу.
АНТИХРИСТ получил от меня 2700 на детали для Феникса и Ленинграда. Зеленого свистка от него я уже очень давно не слышу.
Есть еще "клиенты" кроме меня? :)