и скорей всего в стиле "хакер в столовой"
в итоге сбиты столку все
а "вероятный противник" скорей всего получил детальную инструкцию
где же какие уязвимости в старой версии движка
от самого же производителя движка...
Вид для печати
По большому опыту администрирования форумов, всяких кулхацкеров и бото-хрумеров может сбить с толку только одно.
Неожиданные и неизвестные правки движка от неизвестного автора (автор, как правило, один из скучающих админов).
Я сама писала издевательские (для спамеров и ботов) простые моды под phpBB. :D
В общем, дремучесть, переработанность и дикость кода рулит. :v2_dizzy_punk:
А чем аккуратнее установленный движок и ближе к оригиналу, тем быстрее divide by zero.
Если восстановить спасибки не удастся, то предлагаю и счётчик сообщений обнулить ("сгорел сарай - гори и хата") :)
Так-то да, но это палка о двух концах. Призраки в этом смысле были образцом для поражения, но в итоге были вынуждены сменить движок ибо костыли сделали его почти неработоспособным.
В том-то и дело, что Станиславу не до этого. А так, да, у нас городской форум до сих пор на vBulletin 3 и никто его не ломал. Хотя, когда админ оттуда ушёл у них начало постепенно всё отваливаться и новый админ по полгода пытается починить сломанное ибо в коде чьёрт ногу сломит.
- - - Добавлено - - -
Чего там мелочиться, дату регистрации сбросить у всех на дату обновления движка, что бы максимально исключить шовинизм. Да и ник и адрес регистрации у всех сделать одинаковым.
Можно такие номера за просмотр рекламы продавать, например :)
CityAceE, Стас , мы любим этот форум , но блин за что так ? Я уже спсофт на новом движке :biggrin::biggrin::biggrin:
---------------------------------------------------------------------------------------------
https://c.radikal.ru/c14/1907/20/42d887cad854.png
- - - Добавлено - - -
PS ,понимаю посыл не туда ,и конечно не верный , но ты делаешь с пользователями форума , то что делают власти России со своими жителями :)
polikarpov76, да ты ватан , пацанчик
оскорблениц
polikarpov76, чей крым
polikarpov76, путена любишь?
отвечай коли спрашивают
Думаю создатели движка в обнове так беспокоились о интернациональности ,что встроили конвертацию языков даже в спасибы )
Далее вот тут правда важно , АЛЛЕГО́РИЯ посланная конкретно Стасу , в свете обновления движка , и воспринятая кем то в свой адрес , ни как пользователей мною уважаемых ни как не касается ,а пользователи которые любые АЛЛЕГО́РИИ тянут в свой адрес ... ну что сказать , сказать мне нечего...
polikarpov76, я перефразирую обновления движка для тебя лично , и не надо это проецировать на все - в Украине требования людей со скрипом но слышат и выполняют , а если не выполняют то исполнителей в мусорные баки кладут, и официально по признанию суда Гандонами называют - https://www.unian.net/curiosities/10...-gandonom.html
PS вторая часть предложения ни как к теме не относится.
PPS
polikarpov76, вот ответил , а сам то понимаю , зачем ? ...
- - - Добавлено - - -
А теперь по существу , вчера общался с программерами , по поводу переноса из старой базы VB так сказать спасибок в новую базу , чуваки могут попробовать , VB не их профиль , но все в общем все похоже , CityAceE, есть желание попробовать ? или уже после обновы все как есть и на этом точка ?
На форумах не может быть демократии, потому на них и больше порядка. Даже фиктивной и суверенной (от слова "суверен"). Админ, это традиционно - диктатор, спящий где то в глубоком космосе, и смотряший на людей, как на букашек, милых его сердцу. :) Это скорее Танос, готовый действовать во имя ему одному известного блага.
Танос - скорее положительный персонаж, в таком свете.
Но никак не господин Пеже в голубых штаниках, которому все должны говорит "Ку", пока не трансклюкировали гопгвардейцы и не заблокировал гопназдор.
В общем, оставьте Таноса в покое, он таки сохранил жизнь половине вселенной. :) И, как мы помним по сюжету, оставшиеся стали жить как "сыр в масле", до следующей большой чистки.
Ну и кукукающих Пеже, тоже... Ведь сами кукукающие видать довольны. :)
cy6, Мне право не ловко ,что я задел своими диалогами с форумчанами наверно одну оставшуюся среди нас девушку.
Всем увы я мил быть не могу ) Но мне искренне хочется что бы это место было для всех приятным.
Что примечательно
"Похожие темы" внизу страницы
ищет похожие темы по только созданной теме
лучше чем поиск форума... :v2_dizzy_facepalm:
КУ, ПЖ был в малиновых кальсонвх, это вам не патцак какой-то там, и вообще где оцэлопы следящие за всем этим безобразным КЮ. Готовьте эцих с гвоздями !
https://www.youtube.com/watch?v=WdxqIfyvEUo
Кю!
https://cont.ws/uploads/pic/2016/10/gg.png
Малиновые штаны, это олигархи, друзья, судьи и прочие неприкасаемые "дворяне".
Цветовая дифференциация штанов
Добро пожаловать на Плюк.
Shame on you fascist skinhead! Please ban this cock smb!
more details here
Скрытый текст
остановитесь, демоны
"Oh, I'm so virtuous! I'm, chasing raaayseeests on the internetz! Obey me!" Your lot are a bunch of fucking hypocrites.
https://www.youtube.com/watch?v=piFuBPKZMho
ok
abelenki, ушел в баню. Все желающие высказаться не по теме отправятся вслед за ним. Предупреждений не будет!:v2_devil:
Способ подачи информации тоже имеет значение! ) Товарищ abelenki конечно не особо прав, и излишне агрессивен к людям, которые этого не заслуживают. Но и твой словесный оборот про власти и народ РФ тоже как бы слегка "мимо кассы" :) Тем паче если трезво сравнить "у нас" и "у вас", то можно прийти к выводу, что не смотря на кой-какие различия, на мнение "народа" власть имущие с одинаковой силой чихают и там и там, и "хрен редьки не слаще", вот вообще не слаще.
нужен вам этот поликарпов-номерной. Он давно брешет не по делу, а выхлопа нет. игнорьте и все дела.
ZX_NOVOSIB, Shiny,
Да я вижу вы никак не уймётесь?
Shiny, спасайсо! Я прикрою!
http://s.rimg.info/8ba0e34d5cc8e551f09850494eb2acd7.gif
Два друга. Ещё давайте хоть одно сообщение не по теме... И во всём этом прикрываю вас я - бригада.
Отлично , тишина, тогда я продолжу -
Простым скриптом , можно перенести пользователям их количество спасибок (оторажаемое), но не так просто перенести связанные спасибки под постами , возможно разработчики VB в ближайшее время опишут сию процедуру ,но не факт. Это мне обсказали товарищи к которым обращался за консультацией по поводу скрипта и переноса из базы в базу.
Молчание руководства форума обнадеживает , думаю они занимаются этим же вопросом ,и пока нет результата просто не подливают масло , ну или не накидывают на вентилятор, иначе по традиции на вопрос ответили бы и закрыли бесполезную ушедшую местами не туда тему.
я думаю они заняты на всяких там морях итд :)
а вопрос про возвращение спасибок нужно будет подымать в сентябре...
да и когда спасибкалка отвалилась
сами спасибки то висели как и все ссылки
просто нельзя было их ставить
...
как бы не похерели их там
а бекапов месяц спустя наверно уже и нет
Наверное многие заметили, что вчера форум некоторое время был недоступен. Это было связано с очередными проблемами на стороне хостера. Там разыгралась прямо детективная история. С подробностями можете ознакомиться тут.
Айхор такой Айхор.
Скрытый текст