С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
polikarpov76, да ты ватан , пацанчик
оскорблениц
polikarpov76, чей крым
polikarpov76, путена любишь?
отвечай коли спрашивают
polikarpov76, я перефразирую обновления движка для тебя лично , и не надо это проецировать на все - в Украине требования людей со скрипом но слышат и выполняют , а если не выполняют то исполнителей в мусорные баки кладут, и официально по признанию суда Гандонами называют - https://www.unian.net/curiosities/10...-gandonom.html
PS вторая часть предложения ни как к теме не относится.
PPS
polikarpov76, вот ответил , а сам то понимаю , зачем ? ...
- - - Добавлено - - -
А теперь по существу , вчера общался с программерами , по поводу переноса из старой базы VB так сказать спасибок в новую базу , чуваки могут попробовать , VB не их профиль , но все в общем все похоже , CityAceE, есть желание попробовать ? или уже после обновы все как есть и на этом точка ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
cy6(20.07.2019)
Shame on you fascist skinhead! Please ban this cock smb!
more details here
Последний раз редактировалось BCage; 22.07.2019 в 18:53.
ok
Последний раз редактировалось BCage; 08.12.2020 в 12:21.
Способ подачи информации тоже имеет значение! ) Товарищ abelenki конечно не особо прав, и излишне агрессивен к людям, которые этого не заслуживают. Но и твой словесный оборот про власти и народ РФ тоже как бы слегка "мимо кассы"Тем паче если трезво сравнить "у нас" и "у вас", то можно прийти к выводу, что не смотря на кой-какие различия, на мнение "народа" власть имущие с одинаковой силой чихают и там и там, и "хрен редьки не слаще", вот вообще не слаще.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)