Подожди релиза. Она ж в спешке выпускалась, чтобы на конкурс успеть.
Вид для печати
Подожди релиза. Она ж в спешке выпускалась, чтобы на конкурс успеть.
Хорошо, подожду. Хотя игра вполне играбельная. Не один человек прошёл.
Кстати, вот "Последний герой" наоборот делается чтобы игра была побольше и посложнее. Например этот экран явно чем-то добавлен, и это всё надо как-то запустить.
http://savepic.ru/7367710.png
А в той игре не хватает только интро и собирание алмазов, вроде как. А так карту там не изменишь. В этой сделано с запасом.
Честно говоря, извините за мнение, скорее всего несовпадающее с так сказать общим, непонятно почему до сих пор не выложен на этом сайте релиз Затопленного замка Дизии. Игра более чем достойная - я лично с удовольствием прошел вышеозначенную гаму, в которой есть интересные новшества, например, разные алгоритмы прохождения. Тут явно просматриваются или двойные стандарты, или боязнь английского языка. Не бойтесь победить в открытой и честной борьбе ! А что касается неполных версий, то это становится уже общей тенденцией - по крайней мере три игры, которые принимают участие в конкурсе, обещаются авторами быть дополненными. Спасибо за то, что сами подняли данную тему - самому или лень, или неохота резко высказываться. Честная победа будет вдвойне приятнее - я считаю, что в прошлом году Не паникуй Диззи была очень неплохая игра - может быть опять в разрез с общим мнением, уж извините.
benefactor, кто-то тему не читает. Перед твоим сообщением Риндекс спросил, выкладывать или подождать полную.
Кто-то действительно не читает. В той версии будет вам запись сразу, а не в трёх местах. Но вот жизни там будут не бесконечными. Иначе баланс игры порушим. Ну так выкладывать или ждать, пока там до головы автора просветление полной версии дойдёт?
Насчет полных версий, наверно, это вы плохо читаете то, что я написал. А Риндексу приношу свои извинения - просто крик души - обостренное чувство несправедливости.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
Конечно, прошу выложить и не ради себя - игра вполне проходимая и с тем, что есть. Еще раз извините и спасибо за быстрый отзыв.
Да нормально, мы люди привычные. Автор просто говорил, что эта как бы тестовая версия. Но что-то она уже давно не изменяется. Давайте ещё пару дней подождём, или завтра выложу. Сейчас пить буду, а выкладывать и пост оформлять долго. Может и автор там разродится на обновлённый релиз. Выходные же.
Спасибо за понимание.
Всё будет. Это реально лучшее от иностранцев, что было за год сделано. Если ничего не изменится, завтра днём будет.