Bambr, с 10 по 15 кассеты я пока пальцем не трогал, не до того, хорошо бы их распознать чем не челендж )
Вид для печати
Bambr, с 10 по 15 кассеты я пока пальцем не трогал, не до того, хорошо бы их распознать чем не челендж )
Кассета №10 оцифрованная JV-Soft'ом.
В игре Academy+ был затерт заголовок бейсик-загрузчика. Пришлось придумывать свой.
Да, все игры русифицированы. Редкая кассета.
- - - Добавлено - - -
Кассета №11
Программа Биоритм на ленте обрывается или недоцифровано.
Программа Секретарь восстановлена благодаря SoftLight'у. Архив перезалит.
- - - Добавлено - - -
Кассета №12
Всё работает.
- - - Добавлено - - -
Кассета №13
Игра XENOPHOB восстановлена благодаря JeRrS'у.
Bambr, проверяй
Похоже, все теперь распознают записи моей распознавалкой)
Интересно, сколько она помогла вытащить 'нечитамых' записей)
Много, очень много.
1. Но буквально вчера была запись, которая не хотела распознаваться твоей читалкой, помог maketzx.
2. Мы с тобой уже обсуждали отсутствие возможности в логе наблюдать точный тайминг ошибки. Приходится использовать Taper от Сергея Гордеева.
Получается TapeRecover лишь один инструмент из целого комплекса для задач распознавания оцифрованных записей.
Может добавишь функцию локализации ошибок?
Секретарть во вложении.
Вопрос: как считывали его? У блока бейсика secretar считано только 6191 байт из 6457, но при этом нет ошибки байта паритета. Это очень странно.
Вложение 69348
Биоритм недописан, это как бы бонусы на кассете, судя по этикетке, скорее всего, его и не должно было там быть.
- - - Добавлено - - -
Кассета #15 готова. Осталась 14-ая, но ее писали на Венере и мне нехота ее восстанавливать )
Скачать:
- Tape15
- Все распознанное
Уже писал ,я все отцифрую , потом список битого составите и займемся вытягиванием.
Как это не должно? Вот же он.
https://c.radikal.ru/c16/1906/cf/254c8a3e0169t.jpg
Запись обрывается на 25 минуте. Там должно несколько Биоритмов влезть.
- - - Добавлено - - -
Пробовал №14. Очень трудная кассета. А что значит на Венере?
Кстати вот те записи на стороне А, которые с низким уровнем записаны. Идут в противофазе на левом и правом канале. Наверное тоже голова неправильно запаяна.
а если отключить вывод/построение всяких графиков скорость обработки данных возрастёт ?
.......
я кстати когда только осваивал оцифровку кассет пользовался прогой STL.
она делала распознавание сразу со входа.
http://web.archive.org/web/200301221...00/stlmain.jpg