То есть на экране остаётся ЗАГРУЗКА ИЗ СЕТИ при отсутствии сетевой карты?
Вид для печати
Да, однозначно.
А вот это интересно. Значит не происходит прерывание TRAP4 при чтении отсутствующих регистров сетевой карты.
А можете в пультовом отладчике посмотреть ячейки памяти со 160000 - есть зависание при чтении или нет.
Войти в пультовый отладчик [6 - отладка] в меню загрузки.
[адрес]<Стрелка вправо> - перейти к заданной ячейке
[число]<Стрелка влево> - занести значение в текущую ячейку
пишет ***ЗАВИСАНИЕ***
- - - Добавлено - - -
Показывает 176644/ 000000
ввожу еще раз 000000 нажимаю <-
так же пишет 176644/ 000000, уровень на 12 ноге БМК не меняется, так же "0".
- - - Добавлено - - -
Вячейку 176644 ничего не пишется. ввожу для эксперимента разные числа, а там так и остается 000000
Значит сдохла ЛОВУШКА АДРЕСА. Но это не страшно. Можно эту 12-ю ногу отсоединить и работать дальше. ЛОВУШКА АДРЕСА есть только в УКНЦ и она практически нигде не используется.
А при отсоединённой 12-й ноге, как я понимаю, загрузка программ с магнитофона и их запуск проходят нормально?
Да, программы грузятся. Бейсик рабтает. Игры, все кроме обной запустились. Одна - попыталась запуститься, но все зависло. В остальном все норм.
Попробую найти возможнсть купить 1515ХМ2-003, есть на митинском. Я не в москве, но может кого из друзей попрошу. Там в целом можно доставку сделать, но заказ от 2500 р... Печлька.
Так же нашел несколько недорогих плат с 1515ХМ1-39, что тоже не плохо. Но там тоже от тысячи плюс доставка. .. Если у кого то есть на продажу, готов преобрести.
Я в эмуле попробовал, так же себя ведет, и на 160000 гоорит ***ЗАВИСАНИЕ*** - и при записи в ячейку 176644 разных чисел, изменения есть только когда есть единица в разряде 001000. Значение принимает только 001000 и 000000. Так же и на реальной УКНЦ моей.
Единственное, что я не могу проверить в эмуле, это изменение уровня на 12 ноге БМК К1515ХМ2-003.. И похоже разница только в этом.
Не запустилась игра клад вот от сюда: http://uknc.narod.ru/OST/index.htm