Рассудит скайп. Гоблина я видел в нём. Так что отличить уж смогу.
Вид для печати
Они оба с одного города, оба два одинаковых, у обоих одно мышление и даже если у них разные писюны, считай что он один. Потому что мысли гоблина полностью совпадают с мыслями дена. Да чиста физически они разные, но мозг у них один на двоих. Гоблин мыслит аналогично дену. И демы у них одинаковые. И спорят они одинаково.
Эм... В тред кастуется модератор для выпиливания срача denpopov - Rindex по причине его (срача) унылости, абслютно нулевой информативности, оффтопа и взаимонаездов. Последие 2 пункта, вроде как, категорически не рекомендуются уставом местным.
Сорри, мужики, надоело смертельно. При продолжении того же срача в любых темах возможен неуемный сарказм и жалобы с моей стороны.
Ну и охота тебе читать, если ты не принимал участие?
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0831/...603ccb140c.png
Ага, значит. как дему тебе - быро запили, как надрать крэктр, так ангел. А по-другому - враг проник на форум! Всё ясно.
Если denpopov перевернуть, то будет робuboboл.
Где написано что враг проник на форум? Гоблин и ден это вынужденная еденица демосцены. Если их убрать, то на три последних года ни одно пати бы не состоялось. Вы оба два лепите то что можете в силу своих способностей. Это не хорошо и не плохо. По крайней мере вы напоминаете милиардам пентевистов что пентева жива. Но то что делает гоблин и ден, это не есть айс, это просто заполнение пеной пространства. не более того.
ничего не запомнилось, ничего. К сожалению. Гоблин сам это понял и ушел. Ден молод, старается, но без идеи, графики все трахмы без души. Последняя трахмовина напоминает смерть. К сожалению.
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
сдесь то как раз конструктив. Демосценеры, кстати почти единственные на пентеве: ААА и ден попов, делят сферы влияния и намечают планы на будущее.
Тема остра и она присутсвует там где есть. Му не виноваты что нет голосования на СС и ваабще нет ничего для онлайн пользователей пентевы.
Резалты:
ftp://ftp.cc.org.ru/2014/results.txt
Сами работы:
ftp://ftp.cc.org.ru/2014
Я счас на хоккее выложить не могу, завтра положу
какосвнос молодец! в первых местах бипера.
prizegiving записывал кто-нибудь?