Они оба с одного города, оба два одинаковых, у обоих одно мышление и даже если у них разные писюны, считай что он один. Потому что мысли гоблина полностью совпадают с мыслями дена. Да чиста физически они разные, но мозг у них один на двоих. Гоблин мыслит аналогично дену. И демы у них одинаковые. И спорят они одинаково.
Эм... В тред кастуется модератор для выпиливания срача denpopov - Rindex по причине его (срача) унылости, абслютно нулевой информативности, оффтопа и взаимонаездов. Последие 2 пункта, вроде как, категорически не рекомендуются уставом местным.
Сорри, мужики, надоело смертельно. При продолжении того же срача в любых темах возможен неуемный сарказм и жалобы с моей стороны.
Если denpopov перевернуть, то будет робuboboл.
Где написано что враг проник на форум? Гоблин и ден это вынужденная еденица демосцены. Если их убрать, то на три последних года ни одно пати бы не состоялось. Вы оба два лепите то что можете в силу своих способностей. Это не хорошо и не плохо. По крайней мере вы напоминаете милиардам пентевистов что пентева жива. Но то что делает гоблин и ден, это не есть айс, это просто заполнение пеной пространства. не более того.
ничего не запомнилось, ничего. К сожалению. Гоблин сам это понял и ушел. Ден молод, старается, но без идеи, графики все трахмы без души. Последняя трахмовина напоминает смерть. К сожалению.
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
сдесь то как раз конструктив. Демосценеры, кстати почти единственные на пентеве: ААА и ден попов, делят сферы влияния и намечают планы на будущее.
Тема остра и она присутсвует там где есть. Му не виноваты что нет голосования на СС и ваабще нет ничего для онлайн пользователей пентевы.
Резалты:
ftp://ftp.cc.org.ru/2014/results.txt
Сами работы:
ftp://ftp.cc.org.ru/2014
Я счас на хоккее выложить не могу, завтра положу
какосвнос молодец! в первых местах бипера.
_ _ __ ___ __ _____ _____________
prizegiving записывал кто-нибудь?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)