я детям игры с флэшки включают, там писать негде. особенно мне нравится включать игры, которые я в юности дисковал и добавлял выбор бессмертия.
ну нет так нет, хотя кто знает, ведь релиз 1.0 кто-то сделал ;-)
Вид для печати
я детям игры с флэшки включают, там писать негде. особенно мне нравится включать игры, которые я в юности дисковал и добавлял выбор бессмертия.
ну нет так нет, хотя кто знает, ведь релиз 1.0 кто-то сделал ;-)
На форуме пароль будет, на предыдущей страничке. Автор книги тоже уже никак не переименуется.
Протестил игру, монетки в замке разнесены, уже 2 сразу не возьмешь никак, с ведьмой тоже все ок, хрен перепрыгнешь. Но не могу проверить альтернативную концовку, условия получения последней монеты поменялись?
после примерно 1 часа игры в версию 1.3 на карте ZXM-SC у турбосаунда начал шуметь второй звуковой чип.
прерывать игру не хотелось, потому пришлось отключить колонки :-(
ну это скорее неисправность турбосаунда
ну в других играх такого не бывало, чтоб через час игры он начинал фонить. вот закончу игру, перезагружусь и посмотрю что будет.
- - - Добавлено - - -
кстати, а вроде в версии 1.0 Tinker не пускал через мост пока не принесёт ему то, что он просит? А в 1.3 мимо него можно спойконо ходить , он просто задаёт загадки и меняет вещи. Так и должно быть?
Да :) Тот секрет был слит, поэтому новый ;)
- - - Добавлено - - -
Обращение к TS нет в игре. Видимо железо глюкануло.
- - - Добавлено - - -
Как обычно в начале 3 загадки чтобы пропустила, далее обмен при котором Рози даёт свободно ходить.
имею шары и рыбу, при попытке положить что-нибудь в шкаф (где был Погги) предлагают попробовать что-то ещё. А больше ничего нет!
как быть? хочу всё же последнюю монетку достать, везде уже эту рыбу пытался пристроить, мало ли ей теперь применение нашлось...