я детям игры с флэшки включают, там писать негде. особенно мне нравится включать игры, которые я в юности дисковал и добавлял выбор бессмертия.
ну нет так нет, хотя кто знает, ведь релиз 1.0 кто-то сделал ;-)
я детям игры с флэшки включают, там писать негде. особенно мне нравится включать игры, которые я в юности дисковал и добавлял выбор бессмертия.
ну нет так нет, хотя кто знает, ведь релиз 1.0 кто-то сделал ;-)
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
На форуме пароль будет, на предыдущей страничке. Автор книги тоже уже никак не переименуется.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Последний раз редактировалось drbars; 22.07.2021 в 21:52.
Протестил игру, монетки в замке разнесены, уже 2 сразу не возьмешь никак, с ведьмой тоже все ок, хрен перепрыгнешь. Но не могу проверить альтернативную концовку, условия получения последней монеты поменялись?
после примерно 1 часа игры в версию 1.3 на карте ZXM-SC у турбосаунда начал шуметь второй звуковой чип.
прерывать игру не хотелось, потому пришлось отключить колонки :-(
ну это скорее неисправность турбосаунда
ну в других играх такого не бывало, чтоб через час игры он начинал фонить. вот закончу игру, перезагружусь и посмотрю что будет.
- - - Добавлено - - -
кстати, а вроде в версии 1.0 Tinker не пускал через мост пока не принесёт ему то, что он просит? А в 1.3 мимо него можно спойконо ходить , он просто задаёт загадки и меняет вещи. Так и должно быть?
Gutten(23.07.2021)
имею шары и рыбу, при попытке положить что-нибудь в шкаф (где был Погги) предлагают попробовать что-то ещё. А больше ничего нет!
как быть? хочу всё же последнюю монетку достать, везде уже эту рыбу пытался пристроить, мало ли ей теперь применение нашлось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)