Как я понял, для НЕМО-БАС в КАЕ ничего дорабатывать не надо? На А5 слота ведь подаётся 14МГц (EXT2)?
Вид для печати
Гы гы, легким или не очень движением руки Феникс превращается в Пятногон и при правишльном кодировании дем, вайтовость клавы Феникса вообще не заметна :)
Короче вот RageEnd на Фениксе 06 с видяхой
http://s014.radikal.ru/i326/1512/23/8e8f6c7f6495t.jpg
А теперь о доработке. Просто присоединить один провод с клоков на ПЛИС не получилось. Просто потому, что сигнал грязный и фонит - ряб по экрану. Поэтому решил пропустить через буфер. Кроме того оказалось нужно частоту инвертировать по отношению к выходной Феникса. Конечно можно вывернуть и в ПЛИС.
Итого намечались два провода, а не один как было обещано. Но я поступил по другому. Выпаял кварц 28Мгц и два его резистора и подал частоту на вход генератора. Получилось три инвертора - смачный буфер такой. Зато потребовался всего один провод, как и было заявлено ранее.
Проверил на Rage бордерный эффект на месте. Так что считай работает.
Короче, плюшевые медведи рулят. :)
- - - Добавлено - - -
Проверил как Фенечкина развертка работает. Мултиколорит и бордерит как надо. Значит работает.
Значит плюшевые медведи рулят еще раз :)
эру ZX со "встроенным" видео можно считать законченной. :v2_dizzy_vodka3:
теперь все по "взрослому" :D придется тебе брать "толстенькую фпга" и многу быстрой памяти.
Я сколько не пытался , читать тему так толком и не понял,что там почему:) ты и сам говорил, что это для разминки:)
какой проект дальше по плану ?