еще нашел на DD20.1 на входе 1 и 2 ноги лог 1, а на выходе 1 с небольшим вольта ... я так понимаю труп ?
еще нашел на DD20.1 на входе 1 и 2 ноги лог 1, а на выходе 1 с небольшим вольта ... я так понимаю труп ?
Что ж сразу труп... Подай на входы ноль и посмотри, что будет на выходе.
Скажем так. Чтобы убедится что он не труп или труп и не выдирая при этом микруху и режа дорожки.
1. При выключенном компе прозвони выход с земляным проводом.
2. Если есть отсос, аккуратно паяльником нагрей контактную площадку 3 вывода и отсосом убери олово, так чтобы вывод не соприкосался с контактной площадкой. Елси есть кембрик, то неплохо его надеть на ножку.
После этого ты включаешь комп и проверяешь что на выходе. Если такая же фигня, то труп, а если нет то либо замыкается с землей, либо где то с соседней дорожкой.
На землю вряд ли коротит, ведь на выходе больше вольта, на другую дорожку, возможно.
Под классическим я имел ввиду тот, что начинается со смены цвета бордюра. Я с его помощью понял, что причина в адресации видеопамяти.
А клавиатура запускается? Если да, то нажми при запуске теста пробел - что будет дальше?
Ураааа !!!! Уже кое что получилось )))) , на данном этапе 2 дефекта платы + две дохлые ЛИ1 !!!!!! причем разных серий выпуска ....
и еще 4 из 6 планок памяти работают !!!! так что кто говорил что с памятью не дружит феникс ... )))
теперь сразу следующий вопрос ))) , почему прошиваю прошивку и он с ней не стартует, так же и тест пзу , только полосы цветные и все (((((, я то думал что уже все ан нет ....