ну хоть будет цель купить елку...
Вид для печати
Тогда такой вопрос..
Ты вообще че нить соответствующее твоему «утонченному чувству инженерной красоты» по тематике ZX(естественно) покупал?
Пс: предотвращая твой простой ответ «покупал», задаю следующий вопрос: что именно, у кого....
Псс: вобщем, думаю ты меня понял и ответишь нормально без всяких ПС-ов..
Дмитрий, А зачем пирамиду из спека городить? Всё-в-одном и компактнее и универсальнее. Есть вариант 2 или 3 устройства на одну плату посадить , так зачем это браковать и делать 3 ! разных платы. Потом сидеть, блин и перетыкать что хочешь сейчас попользовать? Опять-таки размеры компа в итоге - загонять маленький комп в огромный АТ корпус из-зп ёлки? Зачем это всё?
Народ, меньше флейма. Вот закончу на этой неделе борьбу с соплямии вернусь в тему.
P.S. Наличие SIDа сразу же сделает плату полноразмерной.
Для тех у кого слим корпуса то да. Но и цена такого устройства будет не маленькой.
Сегодня я подумал как же разместить все эти прибомбасы в одну карту, да еще и габариты оставить мелкие. Идея пришла такая. Разбиваем эту монстрятину на две карты. Первая, которая будет содержать SAA + SoundDrive - она будет вставляться в слот и вторая которая будет содержать TSFM и SID будет пристегиваться к основной, например как wavetable в звуковых картах через разъемы типа IDC. Тем самым впишемся в габариты и цена не сильно ударит по караману покупая их постепенно.
Для начала первым этапом выпустить именно первую карту. А потом уже и вторую.
Вобщем так вот. Какие мысли по этому.
Как любителю слим корпусов, идея мне очень нравится!
такой вопрос - разъем IDC будет с какой-то своей распиновкой сигналов и плата с TSFM будет чисто как "дочка" для основной, которая будет использовать дешифрацию основной платы?
есть предложение сделать гребенку как в ZXMC2 (как и в моей версии SounDrive) c шины ZX-BUS, тогда можно плату с TSFM использовать необязательно с основной... её можно будет навесить допустим к той же zxmc2 сверху (хотя видимо нестоит, т.к. для zxmc2 подразумевается своя "дочка") или на мою версию SounDrive...:v2_blush: но тогда получается нужно дешифрацию ставить отдельно на "дочке".
может лучше горизонтальную елку забацать для zxm-phoenix в ножевой разьем на дополнительных zx-bus .размеры ATX позволяют (305-240=65мм).