Тогда такой вопрос..
Ты вообще че нить соответствующее твоему «утонченному чувству инженерной красоты» по тематике ZX(естественно) покупал?
Пс: предотвращая твой простой ответ «покупал», задаю следующий вопрос: что именно, у кого....
Псс: вобщем, думаю ты меня понял и ответишь нормально без всяких ПС-ов..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Дмитрий, А зачем пирамиду из спека городить? Всё-в-одном и компактнее и универсальнее. Есть вариант 2 или 3 устройства на одну плату посадить , так зачем это браковать и делать 3 ! разных платы. Потом сидеть, блин и перетыкать что хочешь сейчас попользовать? Опять-таки размеры компа в итоге - загонять маленький комп в огромный АТ корпус из-зп ёлки? Зачем это всё?
С уважением, Дмитрий.
Народ, меньше флейма. Вот закончу на этой неделе борьбу с соплямии вернусь в тему.
P.S. Наличие SIDа сразу же сделает плату полноразмерной.
Для тех у кого слим корпуса то да. Но и цена такого устройства будет не маленькой.
Сегодня я подумал как же разместить все эти прибомбасы в одну карту, да еще и габариты оставить мелкие. Идея пришла такая. Разбиваем эту монстрятину на две карты. Первая, которая будет содержать SAA + SoundDrive - она будет вставляться в слот и вторая которая будет содержать TSFM и SID будет пристегиваться к основной, например как wavetable в звуковых картах через разъемы типа IDC. Тем самым впишемся в габариты и цена не сильно ударит по караману покупая их постепенно.
Для начала первым этапом выпустить именно первую карту. А потом уже и вторую.
Вобщем так вот. Какие мысли по этому.
Последний раз редактировалось Mick; 07.06.2011 в 18:56.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как любителю слим корпусов, идея мне очень нравится!
такой вопрос - разъем IDC будет с какой-то своей распиновкой сигналов и плата с TSFM будет чисто как "дочка" для основной, которая будет использовать дешифрацию основной платы?
есть предложение сделать гребенку как в ZXMC2 (как и в моей версии SounDrive) c шины ZX-BUS, тогда можно плату с TSFM использовать необязательно с основной... её можно будет навесить допустим к той же zxmc2 сверху (хотя видимо нестоит, т.к. для zxmc2 подразумевается своя "дочка") или на мою версию SounDrive...но тогда получается нужно дешифрацию ставить отдельно на "дочке".
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
может лучше горизонтальную елку забацать для zxm-phoenix в ножевой разьем на дополнительных zx-bus .размеры ATX позволяют (305-240=65мм).
Последний раз редактировалось palsw; 07.06.2011 в 19:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)