Собственно чего там обобщать, у многих там взгляд совсем другой, что и интересно. А spectrum и spectrum enhanced там народ различает вполне, не хуже местных.
Вид для печати
алексей, мне сейчас в почту бухнулся ответ на письмо от 26.12.2010, в котором я слал две картинки на твою первую патю. они чтолива в паке работ этой пати засветились? :)
По поводу почт я вчера спам расслыла на все номера. )))
2. В обсуждении пака говориться что музыка плохая. Я в корне не согласен. Во первых SAA шный трек бесподобен. ТС трек великолепен, вылизан до нельзя! FM трек ваабще настоящая музыка как взрослая. AY трек непонятно звучит, как будто с другой планеты.
+ к этому
NeoGS трек
AY трек
3 трека Masson Player, да когда такое ваще было! Вспомните, кроме грустного ммсм ваабще ничего же небыло. Сплинтер и ммсм 5 лет подрят поочереди призы собирали.
Треки из демок в формате мп3
http://yadi.sk/d/9HucFowN4FCux
Всё-таки The Board II полностью делалась под музыку. Этого сильно недостаёт OSCOSS. Там музыка играет как-то сама по себе, а эффекты идут сами по себе. Если брать готовую музыку, то надо сразу писать сценарий под неё. Если музыка на заказ - надо давать композитору сценарий.
Обе хороши. OSCOSS в очередной раз двигает планку в перед в плане развития визуальных идей и плавности переходов. The Board II действительно показывает потенциал своей платформы, и, что интересно, впервые демо класса "Spectrum Enhanced" выглядит почти как Амига 500 или IBM PC образца 93 года.
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ----------
Странно, а ощущение, что наоборот :)
Робус где то писал что проблема в том что он сам пишет музыку и сам пишет дему. Из за этого по времени не успевал. Поэтому в этой деме музыку он брал не свою. Да и с графикой были проблемы. Короче говоря Если бы кто то из хороших художников и музыкантов объединил усилия с Робусом только кодером и по времени например к СС 2013 можно было создать шедевральный дем. Но разве у нас есть художники желающие творить для кодера и музыканты желающие писать для кодера...