алексей, мне сейчас в почту бухнулся ответ на письмо от 26.12.2010, в котором я слал две картинки на твою первую патю. они чтолива в паке работ этой пати засветились?![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
По поводу почт я вчера спам расслыла на все номера. )))
2. В обсуждении пака говориться что музыка плохая. Я в корне не согласен. Во первых SAA шный трек бесподобен. ТС трек великолепен, вылизан до нельзя! FM трек ваабще настоящая музыка как взрослая. AY трек непонятно звучит, как будто с другой планеты.
+ к этому
NeoGS трек
AY трек
3 трека Masson Player, да когда такое ваще было! Вспомните, кроме грустного ммсм ваабще ничего же небыло. Сплинтер и ммсм 5 лет подрят поочереди призы собирали.
Треки из демок в формате мп3
http://yadi.sk/d/9HucFowN4FCux
Всё-таки The Board II полностью делалась под музыку. Этого сильно недостаёт OSCOSS. Там музыка играет как-то сама по себе, а эффекты идут сами по себе. Если брать готовую музыку, то надо сразу писать сценарий под неё. Если музыка на заказ - надо давать композитору сценарий.
Обе хороши. OSCOSS в очередной раз двигает планку в перед в плане развития визуальных идей и плавности переходов. The Board II действительно показывает потенциал своей платформы, и, что интересно, впервые демо класса "Spectrum Enhanced" выглядит почти как Амига 500 или IBM PC образца 93 года.
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ----------
Странно, а ощущение, что наоборот![]()
Робус где то писал что проблема в том что он сам пишет музыку и сам пишет дему. Из за этого по времени не успевал. Поэтому в этой деме музыку он брал не свою. Да и с графикой были проблемы. Короче говоря Если бы кто то из хороших художников и музыкантов объединил усилия с Робусом только кодером и по времени например к СС 2013 можно было создать шедевральный дем. Но разве у нас есть художники желающие творить для кодера и музыканты желающие писать для кодера...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)