Ну, а я про что? Интересно, на какой платформе решили сделать игру? Скорей всего опять для iOS.
Вид для печати
Ну, а я про что? Интересно, на какой платформе решили сделать игру? Скорей всего опять для iOS.
А я, откровенно говоря, мало что понял. Лекция в музее? Новая игра про Дейзи? Что-то около того.
Короче говоря - очередной развод на деньги и полная фигня. Время новых крутых игр про Диззи от братьев Твинс давно прошло - прошу не обольщаться !!!
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
Извините за скепсис.
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:01 ----------
Современные издатели игр про Диззи уже давно переплюнули прародителей, и вы, Юрий, Титус и Риндекс в том немаловажном числе тоже - большие молодцы, поэтому прошу надолго не задерживать дыхание и не ожидать чего то большого при очередном писке ( хотя им большое спасибо за начало ) от бывших работников Кодемастерс. Еще раз прошу прощения за то, что, может быть открыл глаза некоторым на очевидные вещи - но нужно быть реалистами !
benefactor, да, ты прав, и никакого особого ожидания нет, поскольку уже давно обсуждали на страницах форума ремейк Принца под Иос. Да, графа интересна моментами, но... увы, сам Диззи какой-то не такой, ну и геймплей так не цепляет. Я попробовал под андроид, процесс оклиматизации не пошёл. Имхо. Да и компания на кикстартере собрала уныло денег на новый проект, короче с треском провалилась. Хотя скриншоты мне очень понравились. Думал, что все таки соберут нужную сумму.
Возможно кто и с нетерпением ждёт, у меня чисто спортивный интерес - что же отцы нового придумают. Но даже если ничего не будет, спать буду спокойно :) Они и так многое сделали, благодаря чему мы здесь ;)
Titus, ох и рассмешил :)))) Хотя, игры почти все на буржуйском, возможно и пробовали :)))
Абсолютно не исключаю такой возможности. Просто сейчас осталось не так много толковых авторов на DizzyAGE. И, увы, хорошие игры теперь уже редкость.
Jamie Douglas (Delta) /Mystic Forest Dizzy, Illusion Island Dizzy и т.д./ похоже заучился, но обещал, если вернётся, то только с третьей частью игры "вид сверху".
Colin Page (Colin) /A Pirate's Life Dizzy, Summer Blast Dizzy и т.д./ вообще куда-то затерялся.
Alexandru Simion (Xelanoimis) /Dizzy And The Other Side/ теперь только конкурсы проводит.
Matt Huckvale /Grogg Island Dizzy/ сделал одну отличную игру и пропал.
А из действующих только лишь Simon Rice (Noggin the Nog) /Sunken Castle Dizzy, Don't Panic Dizzy!/ и ещё Matt Lee (Lord Dizzy of Yolkfolk) /Enchanting Day Dizzy, игры про сына Диззи/ тянут планку. Хотя появились пара новичков, но пока что-то всё затухло. Зато есть Грандад, который игры одну за одной клепает. Их уровень вы сами знаете.
Спасибо Риндексу за подробный разбор ситуации.
Будет забавно, если в октябре выйдет не сама игра, а всего лишь начнётся кампания на кикстартере. Потому что для книги о или от братьев стартует как раз в этот день. Но анонс новой игры точно будет.