blackinwoman, Грузить нужно в режиме Pentagon и скорее всего без FastLoad.
Dimon spb, На всякий случай спрошу а кассет с играми никаких не осталось? только вот эти две утилиты?
Вид для печати
blackinwoman, Грузить нужно в режиме Pentagon и скорее всего без FastLoad.
Dimon spb, На всякий случай спрошу а кассет с играми никаких не осталось? только вот эти две утилиты?
Там загрузчик нестандартный, без заголовков, я в unreal смог загрузить отклучив автозапуск мафона и вручную play/pause по F7.
Да, с ним проще.
У меня осталось от былой коллекции кассеты три.
А вот у Серёги по-моему штук 120, он всё сберёг!
на spravnik.com нашелся адрес:
307-60-69 Мизонова Л.А. Авиаконструкторов пр., дом 14, корп. 31, кв. 259
Может, не стоит вот так вот персональные данные постить?.. Пусть и из открытых источников, но всё же...
- - - Добавлено - - -
Я спрошу )
Вот мои две покупные кассеты: https://disk.yandex.ru/d/MwGKAepWUgieWA
Остальные всякий хлам - мои первые программки на бейсике, отгрузки Elite, софтинками типа Mons-Gens вперемежку с музыкой и пр.
Прикол, с учётом того, что хранились они на даче на чердаке, в сырости и то жаре то морозе, запись лучше сохранилась на советских МК-60 и т.п., а не на Basf, Sony, Orwo и прочих Raks )
Dimon spb, А будет возможность переписать содержимое кассеты с пометкой "Мастер"?
Dimon spb, Спасибо за оперативную оцифровку) думал там будут релизы от Paul O'Melly. Обычно его релизы как раз публиковались от студии "Мастер", но все равно спасибо за оцифровку
Тааак! Тут было сообщение от JeRrS, с просьбой отtzxить нестандартное. И где оно?
Если уже неактуально, то я свое сообщение тоже удалю! :v2_dizzy_vampire: :v2_devil:
(Одним файлом. Фальш-пилот-тон не воспроизвёл. Пара блоков с неправильной суммой, но программы работают. Последняя на бейсике, сумма ок, но не работает, возможно низко стек.)