blackinwoman, Грузить нужно в режиме Pentagon и скорее всего без FastLoad.
Dimon spb, На всякий случай спрошу а кассет с играми никаких не осталось? только вот эти две утилиты?
blackinwoman, Грузить нужно в режиме Pentagon и скорее всего без FastLoad.
Dimon spb, На всякий случай спрошу а кассет с играми никаких не осталось? только вот эти две утилиты?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Dimon spb(30.06.2021)
Там загрузчик нестандартный, без заголовков, я в unreal смог загрузить отклучив автозапуск мафона и вручную play/pause по F7.
Да, с ним проще.
У меня осталось от былой коллекции кассеты три.
А вот у Серёги по-моему штук 120, он всё сберёг!
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
на spravnik.com нашелся адрес:
307-60-69 Мизонова Л.А. Авиаконструкторов пр., дом 14, корп. 31, кв. 259
Может, не стоит вот так вот персональные данные постить?.. Пусть и из открытых источников, но всё же...
- - - Добавлено - - -
Я спрошу )
Вот мои две покупные кассеты: https://disk.yandex.ru/d/MwGKAepWUgieWA
Остальные всякий хлам - мои первые программки на бейсике, отгрузки Elite, софтинками типа Mons-Gens вперемежку с музыкой и пр.
Прикол, с учётом того, что хранились они на даче на чердаке, в сырости и то жаре то морозе, запись лучше сохранилась на советских МК-60 и т.п., а не на Basf, Sony, Orwo и прочих Raks )
Последний раз редактировалось Dimon spb; 30.06.2021 в 14:04.
Dimon spb, А будет возможность переписать содержимое кассеты с пометкой "Мастер"?
Последний раз редактировалось Dimon spb; 30.06.2021 в 22:37.
Dimon spb, Спасибо за оперативную оцифровку) думал там будут релизы от Paul O'Melly. Обычно его релизы как раз публиковались от студии "Мастер", но все равно спасибо за оцифровку
Тааак! Тут было сообщение от JeRrS, с просьбой отtzxить нестандартное. И где оно?
Если уже неактуально, то я свое сообщение тоже удалю!![]()
(Одним файлом. Фальш-пилот-тон не воспроизвёл. Пара блоков с неправильной суммой, но программы работают. Последняя на бейсике, сумма ок, но не работает, возможно низко стек.)
фдеукю у-ьфшдЖ ввз"шярюсщь D356 47C0 35F8 F55E 8A52 A88F F3F8 B003 03EB 3D7F
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)