он 48 вроде, первой ревизии, с доставкой в раёне 2 с половиной тысяч бумажек мне обойдется, и к тому же я его махом в кирпич превращу, потому что с обновляемыми паршивками баловаться полюбому буду, неудержусь. нет, спасибо конечно, за хорошее предложение, но пока платку т34вг1, либо дождусь нормально разведённого ленинграда 20xx:v2_dizzy_vodka2:
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 19:54 ----------
нечем мне фоторезист делать, да и не делал я платы никогда и делать мне их не зачем. Знакомые тоже этим не занимались, помочь тоже некому. А паять по работе мне много раз доводилось, есть и сдувалка, и станция, и друг с осцелографом в соседнем здании, так что простую схему на заводской плате я осилю запросто, а большего мне и не надо, чтоб ностальгию затравить. Эх повелся я на стоны сестры и матери о невозможности их проживания посреди горы ненужных железок и повыкидывал и ситезы, и дельты, и ленинград непойми какой правда, а что самое жалкое , так это с таким трудом в свое время заработанный мной zx профи, о котором я досих пор страшно жалею.:v2_dizzy_priest: Сори, больше не буду сам оффтопить.