Какой-то японско-анимешный Диззик :) А так вроде ничё...
Вид для печати
Какой-то японско-анимешный Диззик :) А так вроде ничё...
Slider, а ведь его можно было бы использовать для speccy-игр. И при этом он остаётся похож на самого себя :)
Titus, ладненько, подкину родню Диззи. Если какие ещё движения Диззюка нужны - пиши. У меня с этими спрайтами проблема - не могу их с альфа-каналом в tga формате, чтоб отображались в DizzyAGE. Если забацаешь туда - скинь мне пожалуйста их в готовом виде, чтоб в DizzyAGE отображались, а то я может не так конвертирую или ещё чего.
А спрайты эти вообще откуда? Почему у меня такое чувство, что я с ними знаком, особенно с тем, который с ластами и тем, кто по лестнице ползёт?..
Slider, спрайты эти из амижной Crystal Kingdom Dizzy. Я их подредактировал слегка. Сейчас перерисовываю родню Диззи. Та, что в амижной версии не канает для speccy style.
Titus, GIMP я использовал, только что-то не получается ничего. DizzyAGE не видит tga спрайтов. Ты переделываел данные выше gif в tga?
Обычно для простоты я делаю так: Transparency/Color to Alpha,
там выбираю черный цвет (или тот цвет, который должен быть прозрачным), и появляется новый канал альфа, содержащий маску. Далее можно либо его редактировать, либо сразу записать картинку, как tga, отключив галочку 'RLE компрессия', т.к. Dizzy-AGE ее не понимает.
Только чур и Дэнни тоже не забывать. Он всего-то пару раз промелькнул.
Ну здрасте приехали. Может конечно. Сыграй в Summer Blast Dizzy и сам увидишь.