TreeMind, у меня нормально даже с мегафоновский свистком. Но загружается полностью сайт всё же тяжеловато.
Вид для печати
TreeMind, у меня нормально даже с мегафоновский свистком. Но загружается полностью сайт всё же тяжеловато.
Вот еще пример - попробуйте открыть в небольшом окне http://oldcomputers.net
А ваш сайт только в полном окне и только в единственном разрешении!
Не говоря уже о легальности контента! А у англоязычных с этим строго!
balu_dark, У меня есть дети, двое сыновей. И дом у меня есть, свой. И деревьев я посадил достаточно )))
Я не просил делать проект, я и сам могу. Я предлагал участвовать пожеланиями.
А принимать не конструктивную критику, да, я не умею. Иммунитет уже, знаете-ли.
Возраст не тот, что бы воспринимать такое.
Сайт адаптирован пока от 1280 до 1920. Я писал уже ранее, что учту пожелание про 1024, раз уж остались такие маньяки.
Вот статистика к стати:
1920x1080 44.8%
1600x1200 6.9%
1440x900 6.9%
1366x768 6.9%
1280x1024 13.8%
1280x800 10.3%
1024x768 6.9%
То есть с разрешением 1024 - 7% из 100% под которые сайт уже адаптирован.
Совет оставь себе в том месте, куда по советовал засунуть мой "пафос". Ты пафос от стиля отличить не можешь. а безвкусицу и примитивизм считаешь верхом совершенства.
По этому предлагаю свое мнение мне больше не озвучивать, да бы не засирать тему.
а не тебе ли запихать свое имхо?
этот негатив просто отбъет желание сделать что-нибудь.
Критиканы, вы бы еще Lynx с текстмодом испытали:)
А вы ходит наоборот - я-нищеброд, поэтому сает еле шевелится на дешевом мобильнике/кетайском планшетнике, ну или на дохлом пне, потому что Интернет бесплатный.
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
"Сбилась гармония мира...."
пОпов - я на местных клоунов дурачков - не обижаюсь :) Без вас знаете ли - скучно!
Но понять почему я обязан сайт смотреть только в полном окне и исключительно в определенном разрешении монитора - хоть убейте НЕМОГУ!!!
Ну привык я частенько поглядывать в браузере что либо в мелком окошке - бывает надо 2 или больше окон открывать.
Шрифт убогий.
А если быть точнее - мылится.
"Конденсет" расплывается "радугой" на LCD с (или без ???) технологией ClearText for Windows. Скриншот лениво делать. Особенно белый текст. Да и действительно скроллинг спотыкается (клавиши курсора вверх / вниз) там где появляется фоновая картинка (жить можно - но "не аккуратненько").
firefox 1200*1000
Скорее всего, проблемы файрфокса, но запустить эмуль ZX не выходит. МС_ДОС запускается, даже с кармагеддоном :)
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:02 ----------
Нет, тяжеловато это для мегафон-свистка....