Цитата Сообщение от TreeMind Посмотреть сообщение
В общем делаю очередной раз вывод. Что на конструктив способны единицы, остальные крепко запасены свеженьким говнецом на формуах, что бы по быстрее его вылить на кого-нибудь. При этом прячась за кредитными квартирами на стругаными детьми. Чи ни достижение, этим может похвастаться любой мужик, даже работающий тупо на заводе. )))

Ни прочитал ни одного пожелания и готовности участвовать в проекте. Не вопрос, оставлю его англоязычным и буду делать для зарубежных посетителей. Они не такие снобы и более участливые люди в таких проектах.
Лол - школото детектед своих детей нет, а если и будут - точно будет "стругать" . Чувачок - ты не так видать понял! тут тебе форум, а не сборище фрилансеров - которые типа нашару кинулись тебе делать проект! И попустись - тут тебе никто ничего не должен!
А участвовать - мы тут все участвуем если не заметил. Но критику как то аффтар не способен принять - юношеский максимализм мешает. Если речь зашла об адаптивном дизайне - подразумевается что сайт АДАПТИРУЕТСЯ под разрешение и ресурсы компа! А я возмутился на то что ты стал втюхивать тут всем что разрешение отстой или комп галимый. Это сайт у тебя ГОЛИМЫЙ раз написан в единственном разрешении! хрен с того что у меня дома много компов - но если под каждый сайт я буду ставить персональныый комп с нужными ресурсами и разрешением - то это попахивает душевным нездоровьем! в первую очередь автора сайта, который тут такие требования ставит!
вон зайди на http://www.lemonamiga.com
Да посмотри как народ сделал сайт аналогичный твоему. При этом никаких проблем с подавленым состоянием( о чем свидетельствует раскраска сайта) никакой Готика или эмо культуры.
При этом - никакого пафоса у создателей и куча посетителей.

А свой пафос и крутизну - совет - засунь себе в задницу! будь проще и к тебе потянутся!