Цитата:
Сообщение от
Oleg N. Cher
Есть примеры, есть. Они только не похожи на игры джерри, поэтому будут обесценены по самое небалуйся. Всё по классике.
а на что они похожи? на игры 70х? или может на игры 60х? вариант. но не наш.
Цитата:
Вы два эндорфинщика, разве вы что-то хорошее сделаете. Иди демки пиши, не засоряй тему.
тебя сюда не звали, мы то как раз за дело беседы ведем.
от тебя же помощи как от козла молока.
Цитата:
Чуть иначе.
И так по кругу.
а давай окружающих спросим :) они тебе разьяснят.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Oleg N. Cher
Затем, что это не хуже Бейсика. Это понятно тебе? Это тоже способ. Его надо развивать. А не надувать щёки в порывах самолюбования.
Не хуже это сильно.
есть чтото на обероне или ПЛ/М хотя бы сопоставимое вот этим играм
вот например шикарная серия игр
https://idpixel.ru/news/2082-13-novy...a-zx-spectrum/
или вот этому
Цитата:
А что мне надо делать? Доказывать, что Оберон переплёвывает асм? Впрягаться в любой проект? А ты сам почему не впрягаешься? Вот то-то же.
конечно впрягаться. Хочешь репутацию - надо работать.
пока твоя репутация как у DL.
А я регулярно помогаю людям.
Цитата:
Врёшь, я такого не говорю. Но есть способ делать переносимые игры. Ах, тебе это не надо. Унылые скучные порты крестиков-ноликов. Ну так иди лесом.
раздел игр на обероне есть? нету. а почему?
Цитата:
Врёшь, на демки мне как раз пофиг.
А зачем Шинни зовешь?
Цитата:
Это у тебя 0. А на Обероне несколько больше. Ссылки в соотв. теме.
повторюсь: раздел игр на обероне есть? нету. а почему?
Цитата:
Ну так сам напиши. Кто у нас тут типо эксперт.
так я и пишу. только ты лужи сотрясаешь. То обероном, то плмом. Только один человек игры на паскале пишет. И это не ты.
Цитата:
Я бесполезный ... bla bla bla
этого достаточно, дальше не продолжай
Цитата:
Если бы ты был честен с собой и с другими, и так уж сильно топил за эффективность, ты был бы за PL/M и против Бейсика. Ты бы ходил в любую тему по Бейсику и хэйтил, хэйтил. Но ты же этого не делаешь? Из чего мы сделаем вывод, что ты не за эффективность, а просто за привычное против непривычного. В этом как раз корень проблемы. Ты лукав и врёшь нам.
вот тебе на бейсике - даже с сорцами
есть такое же на обероне или pl/m или forth?
Цитата:
Такое ощущение, что если кто-то начнёт писать игру на PL/M, то лично наплюёт на лысины жерри, шынни и летаргику. Они рвут и мечут, чтобы этого не случилось. Хотя казалось бы, какое их дело.
ДА мы не против.
https://rutube.ru/video/c2b195e3ddcd...761541a1/?r=wd