А ты начни перерабатывать.... Точки входа поплывут, начнётся копание-ковыряние... в общем ты просто начни и поймёшь....Цитата:
Сообщение от ukms[z]
Вид для печати
А ты начни перерабатывать.... Точки входа поплывут, начнётся копание-ковыряние... в общем ты просто начни и поймёшь....Цитата:
Сообщение от ukms[z]
таа че там :):) лично я недпавно зпанимался :) прямо на видуу. сорри за повт. бцуквы - йя пьянЦитата:
Сообщение от acidrain
:) я уже закончил :)Цитата:
Сообщение от GriV
и это уже работает :)
Фух, а я уж подумал, что ты видел, как люди занимаются ... =). Знаешь, прошло около месяца, а воз и ныне там. Поэтому команду _НАДО_ ограничивать. Поверь, я знаю толк в менеджменте (модное слово), не спрашивай откуда - не расскажу - это реальная жизнь, а здесья отдыхаю.Цитата:
Сообщение от random
Поэтому, считаю, что надо для начала определить цели и задачи, а потом уж советоваться с народом.
Или опять получиться все через зад.
И что намано получилось? Помошники не подходили? ;)))Цитата:
Сообщение от Looker
Думаю здесь не место обсуждать эту тему =)
Делись =)Цитата:
Сообщение от ukms[z
лично для меня, ты одним этим выражением добился того чтобы я всерьез твои слова не воспринимал. когда человек спускается до такого уровня "аргументов", это полный абзац, имхо.Цитата:
Сообщение от acidrain
а воз и ныне там потому как у всех работа и другая жизнь. болтать не мешки ворочать. а у тех кто ворочает в свободное время, времени на пустую болтовню нет.
ограничением команды ты не исправишь главную причину "недвижимого воза", у народа не появится магически дополнительное время. а в ограниченой команде общее количество свободного времени по определению ОГРАНИЧЕНО.
цели и задачи как раз таки уже определены, но нет:
ТЗ,
менеджера,
организационной силы,
команды (сплоченной),
свободного времени.
если я не прав, то, пожалуйста, по пунктам. и без "поверь".
Дружище, знаешь, иметь собственное производство и управлять коллективом из 15 человек - для тебя не аргумент? Тогда, уволь...Цитата:
Сообщение от random
Знаешь я в перерыв, успеваю делать кучу дел, не говоря о том, что писать тут и обедать. А свободное время чаще бывает, когда дочь и жена спать ложаться. =) Так что о свободном времени и правильном его расходовании мне не указывай, ок?
Ту глуп или как? :)Я не говорил, что установить ограничения и все, я сказал:Добавлю - дружная комманда с одной целью, залог успеха.Цитата:
что надо для начала определить цели и задачи
Еще разжевать? :mad:
Где расписанные пунктики, так сказать бизнес план? Тут каждый пишет то, что он хочет. Вот у тебя времени достаточно? Если да, то набросок плана в студию =)Цитата:
Сообщение от random
терпение :)Цитата:
Сообщение от acidrain
большой финальный релиз будет на сайте максагора.