Еще раз проверил монтаж на соответствие схеме. Попробовал сделать отдельный генератор с кварцем для PPU. Результат тот же.
Вид для печати
Еще раз проверил монтаж на соответствие схеме. Попробовал сделать отдельный генератор с кварцем для PPU. Результат тот же.
---------------------------------------------------------------------------------------
Портреты голого фамикома и переразводки - http://www.vgdiy.com/bbs/forum.php?m...hread&tid=1118
блииин)) за тему вобще респект, сам намериваюсь развести плату для двухстороннего текстолита и запаять. но пока руки не доходят, да и наверно не заработает с первого раза тоже.
fan, как бы заказать эти платы там не написано ? :) я бы себе 3 взял точно)))) очень круто)
ну что больше никто не пробовал собирать ? может быть кто нибудь собирает как раз сейчас ? :) очень интересно увидеть ..
я как раз скоро тоже возьмусь за разводку платы) и буду запаивать :) у меня 2,5 комлекта деталей для сборки дендиков на рассыпухе :)
vfiuchcikicshuusrch, не забудь добавить стерео мод :v2_dizzy_roll:
а как без него то :)
насколько я знаю там не совсем стерео .. =\
но в живую не слышал никогда как это звучит :) поэтому оно там обязательно будет!! :)
так.. и ещё вопрос у меня такой.. к знатокам...
все пиратские дендики (капля) поддерживают кучу режимов пал, нтсц и их вариации. вот дендик на рассыпухе тоже всё так же будет поддерживать ?! :)
Например, так.
я один думаю что гиммик фуфло и не стоит внимания?
Terazini, скажи тогда что стоит внимания.
а так вообще красота :))))) маст хэв!!!
блин.. только бы получилось :).. а то у меня обычно нифига не выходит.. -.-
HardWareMan, схемы в инете правильные лежат дендика ? или ты по своему собираешь всегда ? :) я имею ввиду например если собрать по схеме с сайта мигеры, всё должно сразу заработать ?
и кстати вопрос. серия ппу и цпу типо RP2C02 они полные аналоги 6527 и 6538 ? в схеме там не 65хх чипы.. а у меня только они :)