Кабак "Плакучая ива".) И кавычки на лого не помещаются обычно, традиция.Цитата:
п.ц. хотя слово "ресторан" можно выкинуть, ибо присутствует на лого...
Вид для печати
Кабак "Плакучая ива".) И кавычки на лого не помещаются обычно, традиция.Цитата:
п.ц. хотя слово "ресторан" можно выкинуть, ибо присутствует на лого...
Вообще, если следовать стилистике оригинальных Диззи, название стоило бы сделать волшебным, возможно, связанным с какой-то сказкой. Жаль "бобовый стебель" не звучит.
слово ресторан выкинуть и вставить:)
Rindex, Надпись делалась исключительно максимально подобной оригиналу (ну на сколько я смог), цветовая гамма почти та же (чуть подкорректировать не проблема, но щас не до этого). И да, лого анимировано, первая буква мигает, опять же, как во всем известном кинофильме.
dizzykei, верно, я и сам писал об этом, но идея мне показалась настолько привлекательной для бара Доры, что я не смог не отступиться и не взяться за дело.
Тогда стоило бы посадить рядом ту самую иву и пруд, а то название не к месту.
dizzykei, ива мож и будет, пруда на деревьях точно нет. Но рядом будет горная река. С ивой будет к месту? :)
Так, нука гляньте, вроде так получше стало. Кузнец всё-таки должен быть здоровым, по-этому немного подрос и ощетинился. Молот тоже увеличился в размере.
Скрытый текст
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:02 ----------
Морду понаглее сделал и молот всё-же ещё раз подправил.
Скрытый текст
Rindex, мне - нравится. Я уже окончательно определился с ролью пирата, просто пирата со своим скромным домиком в морском стиле. Остались мелкие детали, выложу позже рабочий скриншот.
to osa, сделай, плиз, по аналогии с предыдущим кузнецом скриншот.
O.k., согласен. Пират своё уже отплавал.
А про кузнеца... Просто на кузнеца шляпу не наденешь-же. А лысую голову тоже как-то не весело рисовать. :) И вот вспомнил я фильм "Не валяй дурака", где герой Евдокимова носил на голове бандану (или что-то похожее), когда работал в кузнеце.
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
Всё-же попытался что-то прикрутить к этой тряпке. Вот чего вышло.
Скрытый текст
Rindex, прям мои мысли прочитал, хотел написать, что мож 1-2 пикселя попробовать вариации на тему хвостика :)
Подшалманил ещё немного кузнеца. Вот этого лучше вставляй, а то тот что-то с кривоватым ртом вышел (в завязочку тоще точку добавил). Файл будет в личке.
Скрытый текст
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
Подправил опять рот. Вроде справа лучше стало.
Новая игра про Дэйзи вышла. Опять графика никакая, а музыка уже заезжена до такой степени, что у меня уже отвращение скоро на неё будет. Неужели сложно хоть музыку незаюзанную вставить?..
Вопрос к игрокам. Вспомните игру, где диззи наступает на горизонтальные движущиеся предметы, мостики и движется вместе с ними, т.е. не приходится поправлять стрелками влевои вправо?
Если оно ещё и подпрыгивать должно в такт волн, то смотри сюда. Здесь, правда, на бревне Диззик перемещался - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=15786
Ой, стоп. Там подправлять надо клавишами. Таких игр вроде нет, где плюхнулся и течение само понесло, ну если только Grogg Island Dizzy. Там в бочку сядешь, и вперёд.
[off]
A long time ago in a future far, far away…
http://www.onlinedisk.ru/cache/99ac3...11d0704af34395
[/off]
Titus, секрета делать не буду - очень хочется чтобы оса закончил скрипты, т.е. доделал первую часть. За мной не убудет. Сижу, рисую, экспериментирую. Ну в общем одержим я, блин, сюжетик нарисовался...
Хотя данный фон не вписуется в понятия классической графики, но, блин, должен признать, что так хорошо лягло, что я задумался...
окна, кстати прозрачные:
http://www.onlinedisk.ru/cache/8a16a...f21e10f1c2b72d
Я принципы скроллинга ни тютю... догадываюсь, что фон нужно мутить под это дело.
Ванек, обратил внимание? ;) да, зло вернулось, месть Закса жестока и беспощадна :v2_devil:
yuriy, а если затрагивается тема будущего, то ,наверное, предполагается появление каких-то новых персонажей?
Ванек, ага, старые добрые, но мертвые :))) ...ничего определенного сказать не могу, как и обещать. Я просто немного решил порисовать, как оно вообще будет выглядеть (что представил). Сумбурные мысли вылил в движок, чтоб не забыть. Всё.
Как будет называться?
Можно сделать тему на http://dizzyage.flybb.ru/forum5.html
Скроллинг можно было бы сделать таким - на первом плане обычный, на дальнем медленный. Либо же на дальнем целых два плана - домики маленькие - поближе, небоскребы подальше, и помедленнее.
На счет графики - если немного уменшить цветовую палитру небоскребов, то вполне сойдет за 16-32 цветный стиль.
Rindex & Titus, вы о чем?
Глядя на картинку вкрадывается в мозг название Somewhere in time и почему-то вспомнился одноименный альбом 86 года группы Iron maiden. Ну это так мысли вслух:)
Rindex, ты процитировал Титуса, короче я не въехал, о первенце?
Ванек, отличный альбом. Спасибо, что напомнил, срочно качать и переслушать :)
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
и т.д.
Не придумал, но Ванек подсказал хорошую тему. Пока не будет релиза первенца со всеми тестами и т.д. я ничего более не буду категорически выкладывать и т.п. и т.д. а то больше слов, чем дела. Так, может быть, пару скриншотов, не более. Это просто скрины, наброски.
Оса пропал уже неделю, вроде чет сделал и пропал, его спасет только то, если что-то таки доделал за это время. :(
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:50 ----------
to Ванек, с такими мыслями ты наверняка догадаешься откуда было рабочее название Another Perfect Day ?
motorhead, я так подозреваю :)
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:05 ----------
А еще : http://go.mail.ru/search_images?q=ir...n%3C%2Fb%3E%29
сходство с Диланом:)
Опять? Я очень сильно осерчаю, вот чесслово. А в гневе я страшен.
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:19 ----------
Хотя, я просто у буржуев помощи попрошу. Думаю, не откажут. Вот только после этого, я действительно сюда вообще ничего не буду.
угу, время других людей жалко. Да и тех, кто ждет не охота подводить.
я тут, иду медленно, но верно.
osa, ты хоть пиши, чо и как, я сам в цейтноте... С телефона сижу :-)
А давайте картиночку покажем, чисто символически. Ведь сделано великолепно-же.
Я сегодня VNN-у её через скайп показал - одобрил на все сто.
на текущий момент дорога готова, не выгружена, переходы готовы, тайник готов. думаю над рыбами.
Rindex, нет, нет, и еще раз нет.
osa, ок, надеюсь завтра потестить.
http://www.onlinedisk.ru/cache/b1de8...7a0dcde7d5af0c
на нижнем скрине бекграунд в 8 цветах + в двиге затемнен ff808080. Да в общем как ни крути и так и эдак отлично смотрится, ну если сравнивать с буржуйскими поделками по заимствованию пц графики.
Titus, а я ведь вчера говорил, что и сценарий и для второй игры сделан.