Я с ним созванивался недавно. Он сказал что переезжал поэтому был занят и не отвечал.
Вид для печати
Ewgeny7, не очень хорошо с его стороны получилось, он мне тоже должен был, примерно такую же сумму как и Вам, мне люди сбрасывались, что-бы я у него детали купил и потом разослал вместе с платками, он передал через человека с форума свой долг за платки мне, а я всем поотписывался, кто заказывал через меня детали у Антихриста. Часть долга раздал, часть раздам бартером.
Ewgeny7, попробуйте с ним созвонится, у меня есть его телефон рабочий, могу сбросить Вам в личку.
Правда, что-то сомнения грызут по поводу его переезда куда-то, или и в правду это совпадение.
Нашел интересное совпадение. Сообщение немного устаревшее.
Не, это и правда совпадение. Наш Антихрист на том форуме под другим ником: http://forum.academ.org/index.php?showuser=86721
djvini попросил меня, что-бы я написал вместо него, так как ему доступ к барахолке закрыт на месяц.
AHTuXPuCT еще должен djvini собранную платку феникса, он обещал собрать, естественно за денежку, но пропал и на письма не отвечает.
Ну я его только на месяц потерял.
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
Он мне довольно давно говорил что хочет квартиру сменить,так что думаю он не врет.
Это точно другой,у нашего телефон другой да и живет от в Искитиме.
RST 0, дак пусть он хоть с телефона выйдет, покажется, что жив и здоров и свои долги помнит.
Кому нибудь удалось связаться с AHTuXPuCT?
А то как-то это уже напрягает. Месяц назад он в
СМС написал, что переехал, все нормально, в
течении 2х дней отправлю. И тишина...
Ни на звонки, ни на СМС не отвечает.
Уважаемый(ая) alexsan,
Вы нарушили правила на форуме Speccy - наш выбор!.
Причиной нарушения стало: Inappropriate Language
-------
В барахолке разрешена продажа только через тему. Вы пренебрегаете этим правилом. Доступ в Барахолку вам закрыт на месяц (до 21.09.11).
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=405943
Цитата: продам бк 0011 без м
цена 90 долларов
отправка покупателю за его счет
неработает клавиатура (некогда делать)
все остальное на фото
без шнуров без блока питания
только доска
НУ И КОМУ ИЗ ФОРУМА Я ПРОДАЛ? ЧТО ЗА ДЕТцКИЙ САД МЛЯ
интересно ну и нахрена закрыли барахолку для меня мабудь когото жаба давит другое я просто невижу. никаких обьяснений по какому праву модеры творят что хотят
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:13 ----------
Re: Вы нарушили правила Speccy - наш выбор!
Цитата: Сообщение от alexsan
Цитата: Сообщение от DATAsoft
Уважаемый(ая) alexsan,
Вы нарушили правила на форуме Speccy - наш выбор!.
Причиной нарушения стало: Inappropriate Language
-------
В барахолке разрешена продажа только через тему. Вы пренебрегаете этим правилом. Доступ в Барахолку вам закрыт на месяц (до 21.09.11).
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=405943
Цитата: продам бк 0011 без м
цена 90 долларов
отправка покупателю за его счет
неработает клавиатура (некогда делать)
все остальное на фото
без шнуров без блока питания
только доска
С наилучшими пожеланиями,
Speccy - наш выбор!
продан человеку не с этого форума
Нам стало известно что с этого. Сообщить его ник? Или сам сознаешься?
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
меньше всего хочется кого-то отстранять от барахолки.
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
если ты считаешь, что не справедливо тебя отстранили, устроим закрытую очную ставку, со всеми фигурантами.
договорились когда стыкуемся
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
а вот интересно кто (кто хмырёнку на хмыря накапал)? :)
alexsan, дак было или не было? Если было, то сознайся и будет тебе УДО, тем более за тебя просили. Если не было, то дай какой нибудь пруф, что доказывает твою правоту.
комне обратился человек с форума http://bk0010.org/forum/ и попросил продать бк 0011 с нерабочей клавой вот копия с моего мыла (Я возьму по одному 0010-01 с белыми и серыми кнопками, один блок ИПРС. Это однозначно, можно договариваться.
Раздумываю над тем, чтобы взять кроме того 0011 с блоком питания. Это должно мне обойтись дополнительно приблизительно в...)если интересует то с его разрешения дам мыло его вам хотя все это детский лепет
але так что мы решаем то?
по нашей информации это сделал московский наш товарищ, в чем он признался сам. и еще один подтвердил факт этой сделки.
Alexann
По правилам данной конференции вас могут просто закрыть за публичное обсуждение действий модераторов. Ведите себя скромнее. Без фактов вас бы никто отлучать от барахолки не стал бы...
да ну. вобщето я фактов невидел пока еще только обещают а свои действия надо как то не по словам одного человека делать а хотя бы включать мозг свой развели детский сад птьфу
пора заказывать собаку с милицией
datasoft, выложи переписку, раз народ желает крови. с mbojenov бан сними. в личку не могу, с телефона.
Может лезу не в свое дело ... но от себя хочу сказать что
alexsan, хороший человек и продавец достаточно надежный... покупал у него комп никаких накладок все оперативно и быстро,причем все именно так как обговаривали и точно в срок... товарный вид компа на уровне!
заметте но речь ишла о компе с нерабочей клавой смотрите посты выше и ненадо тень на плетень наводить совсем другими компами внимательнее будьте друзья :) следователи или даже следопыты юные
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
а да еще забыли сказать кто стуканул может скажете чтоб народ знал своих героев правда он не про то сказал вам но все равно молодец
Я никого не имел ввиду конкретно, но только в Питере больше всего интересуются БКшками, даже если их купили в Москве, этот чел попал, тут их впарить не удастца.
А насчет переезда, что там у Вас делать, мне Фроловских калькуляторов и тут хватает за глаза, когда-нить покажу сколько я их раздербанил, пусть удавится. :v2_dizzy_bye:
Добрый день.
Хочу написать про Антихрист-а, тем более здесь уже о нем упоминалось.
Время уже прошло более полугода, а о нем ничего не слышно. На форуме не появляется, аське в оффлайне.
Где-то в середине весны этого года я заказал у Zorel-а пустую плату Феникса, а также звуковой чип для нее же. Оплату платы и чипа я произвел полностью, что может подтвердить сам Zorel. После я договорился с Антихрист-ом, что он мне ее собирет. При чем на мой вопрос нужны ли детали, и давай я что-то посмотрю в Москве,он написал, что все есть и даже память SIMM. Вся переписка велась через аську. Просто мы ранее уже общались на форуме. Он мне присылал дисководы, пзу для Профи и многое чего другое. Т.е. никаких нареканий в его сторону не было, по началу, как я теперь уже понимаю.
Zorel отправил по договоренности мою пустую плату Феникса и звуковой чип Антихрист-у в Искитим, причем доставку я тоже оплатил. Далее Тоха (он же Антихрист) подтвердил получение, а также и сам Zorel мне отписался в личке.
Антихрист назвал примерную сумму сборки, по моему это было около 2200 руб. (это с деталями вместе). А потом пропал. Вообщем не знаю пока, кидалово это или нет. Считаю, что надо выносить на общественный суд.
Я отправлял ему деньги на два комплекта деталей - для Феникса и Ленинграда. Отправлено было 2700. Как-то пришло от него сообщение, что заказ уклмплектован на 90%, и дальше - тишина.
Могу от себя сказать, что в конце весны-начале лета (до возникновения проблем) общался с ним частенько через Аську. Он собирался разменивать квартиру меньшее на большее. Говорил про какие-то проблемы с агенством недвижимости...
Возможно это и есть суть проблемы. Потом как пропал - как отрезало... Ни слуху - ни духу. Благо, я у него ничего не заказывал.
Точно такая же история, как у djvini. Тоже купил плату у zorel и попросил переслать сразу же Антихристу на сборку :(
телефон его есть? он вообще жив ли?
Заказал у него деталек с почтой на 1900р.
И с концом. Звонил чуть ли не каждый день.
Ни трубку не берет, ни на СМС не отвечает.
На работе недели две назад сказали что он
в отпуске. А в прошлый понедельник случайно
видимо дозвонился до него. Обещал в пятницу отправить
правдо пока без ЕРМ и отписаться в личку. Видимо ничего
так и не отправил опять не отвечает.
Чего делать с ним будем?
Телефон есть, рабочий. Искитимский районный суд Новосибирской области.
Завтра сутра попробую ему позвонить, если он опять в отпуск не уйдет ...
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
Anykey, по какому телефону звонили, я пробывал http://iskitimsky.nsk.sudrf.ru/modul...fo_court&id=25
Отправлял он посылки вроде как-то через работу...
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:16 ----------
Также пропал куда-то товарищ garlands, который Профи занимается.
О нем все лето не слышно было. Ну это пока общая информация.
garlands по последней информации за границей в длительной командировке, datasoft с ним связь держит. платы сделаны, лежат дома у него.
Да не, я против garlands-a ничего не имею, хороший парень. В скайпе с ним переписывались. Я платы у него не покупал, а отправил ему в конце зимы готовый Профи 5.2 (нижнюю и верхнюю платы) для доработки.
Просто, если меня еще и garlands кинет, то это будет конечно жесть.
Звонил Антихристу (Антону) на два мобильных номера и на рабочий номер (Искитимский районный суд Новосибирской области) не поднимает. Пытался звонить с городского, с мобильного и со скайпа (IP телефония).
После дозвонился до Поповой Ирины Ивановны (работает тамже Консультантом). Она сказала, что он в отпуске, и будет еще две недели. Стала спрашивать, кто я такой. Сказал, что друг из Москвы, что волнуюсь, может, что-то с ним случилось. На что она ответила, он везде востребован, крутится, как белка в колесе, поэтому его отпускают в длительный отпуск.
Дал ей свой мобильный, сказала, что передаст Антону.
Или его все прекрывают или и правду в отпуске.
Ждем две недели?
Народ, кто и когда последний раз общался c garlands-ом?
Прошел еще месяц и тишина :(
osa, datasoft откликнитесь, есть какая-нибудь информация о нем?