люминий сейчас рулит только при воздушной проводке.
он гораздо легче и дешевле.
Вид для печати
Rindex снова слил тему Дихальта в унитаз.
Изменим тему:
http://41.media.tumblr.com/61a4e7436...5nwo1_1280.png
По крайней мере в этой теме Риндекс замечен никогда небыл ))
А что по теме? Будут дожди, как вы там вообще чего смотреть будите. В прошлые года просто с погодой повезло. Вести всегда не может. Сейчас вон в Москве дожди большая редкость. Но ведь должны же они когда-нибудь пойти?
Вон их, россыпь - http://www.dilwyn.me.uk/emu/
Может подберёшь чего.
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:19 ----------
И ещё - http://www.emucamp.com/sinclair_ql.html
AAA, анбеливер не едет на дихальт голосовать если будет то онлайн
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
Rindex, у меня щас хзайп кажет полностью и в опере 12 и фирфоксе новом
тогда он может еще не весь развернулся с бекапа
Nuts_, я же написал, заработало. Хотя нет, теперь такое вылезает.
http://savepic.ru/7456985.png
Rindex, тут народ тоже жалуется - похоже dns еще чудит
нашел как сломать - отправил тестовый пост и в опере отвалилось
но фирфокс тест отобразил
Погоду мы мониторим. На самом деле самое плохое что может случиться это повышение уровня пожароопасности, который к слову мы тоже мониторим, а ближайшие дождливые дни нам на пользу, будет понижение температуры и понижение уровня пожароопасности.
А дожди на патиплейс были и в прошлом/позапрошлом году. На открытой местности при текущем прогнозе это отсилы час-два несильного дождика днем.
P.S.: Чтоб лихой задор поймать надо пати посещать!
Чтобы пати удался надо демы написать, а не пати посещать. Пати без дем пустое занятие. :v2_dizzy_step:
Пока что дем нет...
Да вон вчера в Екатеринбурге что-ли град реально с кулак выпал. Если такое выпадет, хана вашим компам. Купите пару-тройку профлистов или фанеру 10-12мм. Хоть как-то накроете, если палатку сообразить. И генератор заодно. Погода явно сошла с ума, так что ожидать можно всё что угодно.
Риндекс и мне было видение, как Хайп смоет дождём и завалит деревьями. Аккурат в тот момент когда громогласное мегадемо ааа под музыку фатальная снипа будет деМонстрироваться на простыне. Некий апокалипсис.
Мёртвый организм лвд и тп врагов ааа. И все это под ковальный ау! Крута !
Да ничего там не смоет. А вот раздолбать может в лёгкую. Профлисты на крышу легковой машины элементарно прикрепляются. Фанера больше, надо резать или автомобиль побольше надо. Просто пригодится и для следующих патей. Гараж наверняка есть у кого-нибудь. Поставил к стенке, места не занимают. Просто видя сколько там всего, я бы подстраховался нормальной крышей а не натяжной. Дешевле выйдет.
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
В прошлый год пожарники имели притензии к мангалу? Он стоял в воде. Скорее всего нет, это уже не их территория.
Все голосование гавкнется вместе с хайпом:)
За что ты собрался голосовать если нет работ?
http://www.youtube.com
Этот ролик записан на основе всех дем дихальта, думаю дети приехавшие за 500 км от МКАд смогут им насладиться.
Пока на Дихальте варварские правила запрещающие использование чужой графики, чужой музыки, да и в целом атмосфера АНти запиляторья, я не буду посылать свой 1 местный шедевр. Мой ребенко уйдет на то пати, где его будут любить и уважать, все таки эта не только моя работа, но и работа 10 ка художников, 100 тни художников 3д аниматоров и 10 ка музыкантов. Эти люди достойны другой публики не все пожирающего хайпа с их громогласными никчемными людишками, а нормальных ребят из сети Контакт, даже простых северно полюсных ребят из группы нот софт.
А дихальт в этом году будет абсолютно пустой. Прокрутят дему гоблина на сторонней платформе, да и навярняка какос что то сделает смешное...
PS форум не то что тормозит, а шо писец какой то!
nyuk: Работы будут добавляться в скрытом режиме, общее количество станет известно перед началом голосования.
AAA, ну да чисто пиксельный запил fullhd, прикольно
немного надрано, но есть и похоже и свои и графика и музыка
авторы - причастные к спектруму люди из Ярославля
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ----------
denpopov, да там написано что с разрешения авторов
buddy тут ему уже все права отписал
Это пораждает слухи что дем нет. мировая общественность беспокоиться сильно, мир пустеет !!!
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Где то радостно было мне, но я не могу попросить разрешения у авторов ибо авторы музыки мне адреса почт неизвестны и живы они или нет я не знаю А авторы картинок в колличестве более 20 человек конечно бы мне разрешили но я не знаю языков Францкский, немецкий, Польский итд Итальянский И не знаю, так же как с ними быстро связаться. Но не одна работа ранее не была на спектруме и небыла нарисована на спектруме. ни одна! Все переводил в течении 6 ти месяцев Велийкий Я ААА тыкая по точке каждый пиксель заново.
Как итог правый глаз теперь постоянно дергается от перенапряжения, потому что я плохо вижу и приходилось напрягаться.
2. Спрайты: Да я их все все стыбзил, но ни один не лег в дему в читсотм виде, некоторые по 100 фаз, почти все руками каждую фазу переводил , уменьшал, перерабатывал и так во всех ндцати частях.
Итого труд ААА 6 месячный, какой то наглый, борзый никчемный унбекливерок сырковый назовет плагиатом, поставит мне на поуете рожу и скажет что я все украл. но ему маленькой дохлой сосиске из магазина Пятерочка неведомо, каким трудом все это переводилось вспектрум. Потому что он сам то ни хрена не делает, а только настраиваеьт общественность прости меня да, к сожалению для многих Великому ААА.
Поэтому мегаджему на первое место я то пошлю на Дихальт и да я это первое место займу, ну конечно Алониевый может с ЛВД снова сделать НЕДОДЕМО 3 на платворму IBM PC и сказать что это ZX... ))
Но мир содрагнетсья если ААА займет не первое место, ибо сразу поймут что это враги!
ААА не страшно 2 место, ему страшно за сгнившую демосцену.
многие партийные картинки на спеке являются перерисовками картинок с других платформ. к тому же далеко не у всех в итоге раскрывается inspirated by (хотя правильнее будет сконверчено с хэндмейдом)
Что-то ненависть рано начинается. Неправильно так. После пати надо.
Всех авторов я оспасибил в эпилоги, все названия назвал, в сопросодвке сделаю то же самое. Все работы я перевел на спектрум или в лучшем виде чем оно было или один в один без изминений. Ничего не оторвал нигде не писал что ААА там был.
само мегадемо мне сделал кодер с дипломом программиста. От запилятора там только название осталось ))
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
Около патийный срач надо начинать как можно раньше именно в это время пишуться мегадемы. Ничего не будет если я тут не буду с риндексом обсуждать у кого шланг длиньше!
Ден то же молодец всегда делает свою работу и поддакивает или наоборот какает в теме. Мы три кита на нас держиться наполнение пати!
мегадему быть! Я просто волновался что не успеем с меню, а все сделано уже. Так что осталось скрестить пальцы и ждать патю.
Во время создания мегадема я освоил свою собственную технологию перевода графики без использования БМП2сцр. Картинки делаются фактически 100% копией. А так же придумал еще быстрый способ перевода. За счет этого смог окартинить все части и сделать это довольно быстро, учитывая то что частей не мало.
AAA, я чет не понял кипеша, вроде никто не сказал что твою дему не примут?
http://snob.ru/i/indoc/79/blog_entry_712305.jpg
Унбеливер: ААА, ты снова занял первое место. не ожидал! скажи, как тебе удается создавать такие демосцены?
ААА: Мне просто дается создание первоместных демонстраций. ведь я умею рисовать, профессионально умею работать в GifAnnimator, имею опыт работы в запиляторе и у меня много помощников.
Унбеливер всякий раз удивляюсь как тебе удается напролом переть, не смотря на все сложности общения с нами Великими сценерами.
ААА: Да, я смеюсь над вами, выж для меня как дети, чудные и смешные. Спектрумисты ваабще самые смешные дяденьки. Взять Риндекса, Влодека, Скоотера, это э просто уникумы. ))
Унбеливер: ААА ну я тебе то же первое место поставил, ты на меня то не злись.
ААА: Да ладно ливер, все окей! Толкай там народ, пусть демы делают. Все пока я побежал!
Вот такое интервью состялось 6 июля 2015 году. Победа и в этот раз далась легко, было просто, как прогулка на Красной площади.
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Я им не приму! Они у меня не то что не примут, а еще сами видео нарежут в HD качестве. И сразу после Алониемвой демы в голосовалке поставят. Всё примут. Кипиша ваабще нет, у нас тут конструктивная беседа о сцене. героях и проигравших. Форум живой же. Народ активный.