многие партийные картинки на спеке являются перерисовками картинок с других платформ. к тому же далеко не у всех в итоге раскрывается inspirated by (хотя правильнее будет сконверчено с хэндмейдом)
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Что-то ненависть рано начинается. Неправильно так. После пати надо.
Всех авторов я оспасибил в эпилоги, все названия назвал, в сопросодвке сделаю то же самое. Все работы я перевел на спектрум или в лучшем виде чем оно было или один в один без изминений. Ничего не оторвал нигде не писал что ААА там был.
само мегадемо мне сделал кодер с дипломом программиста. От запилятора там только название осталось ))
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
Около патийный срач надо начинать как можно раньше именно в это время пишуться мегадемы. Ничего не будет если я тут не буду с риндексом обсуждать у кого шланг длиньше!
Ден то же молодец всегда делает свою работу и поддакивает или наоборот какает в теме. Мы три кита на нас держиться наполнение пати!
мегадему быть! Я просто волновался что не успеем с меню, а все сделано уже. Так что осталось скрестить пальцы и ждать патю.
Во время создания мегадема я освоил свою собственную технологию перевода графики без использования БМП2сцр. Картинки делаются фактически 100% копией. А так же придумал еще быстрый способ перевода. За счет этого смог окартинить все части и сделать это довольно быстро, учитывая то что частей не мало.
AAA, я чет не понял кипеша, вроде никто не сказал что твою дему не примут?
Унбеливер: ААА, ты снова занял первое место. не ожидал! скажи, как тебе удается создавать такие демосцены?
ААА: Мне просто дается создание первоместных демонстраций. ведь я умею рисовать, профессионально умею работать в GifAnnimator, имею опыт работы в запиляторе и у меня много помощников.
Унбеливер всякий раз удивляюсь как тебе удается напролом переть, не смотря на все сложности общения с нами Великими сценерами.
ААА: Да, я смеюсь над вами, выж для меня как дети, чудные и смешные. Спектрумисты ваабще самые смешные дяденьки. Взять Риндекса, Влодека, Скоотера, это э просто уникумы. ))
Унбеливер: ААА ну я тебе то же первое место поставил, ты на меня то не злись.
ААА: Да ладно ливер, все окей! Толкай там народ, пусть демы делают. Все пока я побежал!
Вот такое интервью состялось 6 июля 2015 году. Победа и в этот раз далась легко, было просто, как прогулка на Красной площади.
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Я им не приму! Они у меня не то что не примут, а еще сами видео нарежут в HD качестве. И сразу после Алониемвой демы в голосовалке поставят. Всё примут. Кипиша ваабще нет, у нас тут конструктивная беседа о сцене. героях и проигравших. Форум живой же. Народ активный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)