локсик вначале прошил этой прошивкой, так у него на фото такие-же полосы, если подключить спек к ВГА напрямую. Такие-же полосы.
Вид для печати
локсик вначале прошил этой прошивкой, так у него на фото такие-же полосы, если подключить спек к ВГА напрямую. Такие-же полосы.
Локсик подключал не к вга, а к телику.
ну дык я про тоже. на ТЕЛИКЕ были такие-же полосы, если подключать спек к вга напрямую ;).
слушайте, так если прошива заточена сразу под выхд VGA с компа как тогда быть с RGB Bright которые имеются на разьеме VGA монитора ??? Тогда ждем результата от ewgeny7, с пробным подключением к VGA монику...
Ты не ошибаешься? :)
На мониторе ВГА есть R,G,B,Hsync,Vsync.
Яркость каналов цвета - аналоговая, т.е. она определяется уровнем сигнала с источника сигнала.
На плате Спринтера уже стоит микшер яркость/цвет, так что преград вроде как нет.
Глядишь, через денька три и дособираю Спринтера. Или мож кто раньше успеет.
У меня затыка пока с резисторами. Список составлен, магазин найден. Сегодня не добрался до него, ездил знакомому ПЦ лечить после работы... Завтра доеду до магазина, надеюсь.
ewgeny7, да ты прав:v2_rolley:rolleyes_std:
Тип: Аналоговый.
Разъём 15-pin HIGHDENSITY D-SUB FEMALE ("мама") на видеокарте.
Вывод Наименование Описание
1 RED >> RED Video (Красный, 75 Ом, 0.7 V p-p)
2 GREEN >> GREEN Video (Зелёный, 75 Ом, 0.7 V p-p)
3 BLUE >> BLUE Video (Синий, 75 Ом, 0.7 V p-p).
4 ID2 << Идентификатор монитора, бит 2.
5 GND - Общий.
6 RGND - RED Ground (Красный, общий).
7 GGND - GREEN Ground (Зелёный, общий).
8 BGND - BLUE Ground (Синий, общий).
9 KEY - Key (Ключ, нет вывода).
10 SGND - Sync Ground (Синхронизация, общий).
11 ID0 << Идентификатор монитора, бит 0.
12 ID1 or SDA << или <<>> Идентификатор монитора, бит 1 шина данных (SDA)IC.
13 HSYNC or CSYNC >> Строчная или Композитная синхронизация.
14 VSYNC >> Кадровая синхронизация.
15 ID3 or SCL << или >> Идентификатор монитора, бит 3 или тактовая шина (SCL) I2C.
так получается что на VGA монике пробовать надо с прошивкой которую все первой прошивали ???
Затарился недостающими деталями. Блин, не нашлось в магазе обещанной 155ЛА8.
Я от злости чуть от остальных деталей не отказался. На кой в интернете прайсы размещать, если они неверные???
Чтоб не заморачиваться с питающими напряжениями платы, сразу купил линейные стабилизаторы на 2.5 и 3.3 вольта. Так оно проще и надежней :)